La Couronne hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

tres content , super

Reviewed: 5 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr elegantes und familiär geführtes Hotel

Reviewed: 5 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

très surprise par la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel à l'écoute du client .

Reviewed: 5 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel würden wir wieder buchen, aber nicht noch einmal das Restaurant. Dort haben wir jetzt schon zweimal gegessen. Wir dachten beim ersten Besuch, vielleicht ist es nur heute nicht so gut, aber bei dem zweiten Bessuch war das Essen noch schlechter. Schade!

By ADAM
Reviewed: 6 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très positive, un seul regret .... devoir partir

By Mario Brianzoni
Reviewed: 6 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Permanenza eccellente. Personale gentile e disponibile

Reviewed: 6 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hôtel réellement charmant - tout en ayant des chambres trés modernes - avec un accueil très cordial et efficace

Reviewed: 6 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

J'ai surpris mon mari en l'invitant dans cet hôtel pour notre nuit de noces. C'était l'endroit idéal pour se retrouver après les festivités : déco romantique de la suite pour l'occasion, le personnel s'est plié en quatre pour déplacer le repas au lendemain selon notre souhait alors que la salle du restaurant était déjà complète.
Le bâtiment chargé d'histoire est magnifique : le cachet de l'ancien et la décoration contemporaine réalisée avec soin et beaucoup de bon goût font de cet endroit un lieu unique et authentique.

Reviewed: 6 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Nous attribuons un 9.5 sur 10 pour le déjeuner car à 20€ par personne pour nous qui ne sommes pas fans de saumon fumé et de crémant au petit déjeuner, pour un café un croissant et une couque au fromage, nous estimons que c'est trop cher. Sinon, tout est parfait.

By Jacqueline Sommer
Reviewed: 6 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wunderschönes grosszügiges Zimmer, geschmackvoll und modern eingerichtet, grosses, sehr bequemes Bett, Badezimmer mit sehr grosser Dusche. Alles bestens! Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen ein Amuse-Bouche, eine Vorspeise, Hauptgang und Dessert oder Käse. Das Essen war super fein. Wir bekamen nicht - wie sonst oft üblich bei Halbpension - eher günstigere Gerichte/Fleischstücke, sondern Rindsfilet. Das hat uns positiv überrascht (auch wenn wir natürlich auch andere Stücke als Filet lieben). Die Bedienung war auch äusserst freundlich.