La Maison Blanche hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Bon, sans plus. Après la première nuit, nous pensions vraiment y revenir mais après la seconde nuit et la réalité des nuisances sonores, nous ne pensons pas réserver à nouveau ce logement. De plus, l heure de départ à 10h est très tôt compte tenu qu’il faut aussi faire le ménage.
Tache de sang sur le couvre matelas.

Date of experience: 12/2018

Je suis un peu déçue ... Je tenais vraiment à l'espace bien être et j'avais décidée d'augmenter mon budget pour ça, mais nous avons vraiment eu trop froid. Pour le reste, je trouve un peu juste qu'il n'y ait même pas de produit vaisselle ou un produit de nettoyage de base. Le départ un 10h est un peu tôt je trouve.

By Guido Van Mileghem

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Tres Bien dans l ensemble
Hormis pour nous l heure de depart 10h et heure de fin de petit dej 9 h30 trop tôt pour un week end repos.
Odeur desagreable ds le sauna

By Veulemans D.
Date of experience: 01/2019

Séjour très agréable. Le seul bémol est qu'il n'y avait pas de wifi dans l'appartement (testé sur plusieurs appareils différent) . Le seul moyen de se connecter était de se mettre dans les chambres avec la fenêtre ouverte (pas évident en hiver) et même comme cela le signal était faible. Nous étions avec un adolescent et nous avions choisi cet établissement car il était noté qu'il y avait du wifi partout.

By Joris Lambrechts
Date of experience: 01/2019

Un peu d'information sur l'aspect "bien être" serait mieux. Nous avons pensé qu'il y aurait le hottub mais nous n'avons rien vu à Escalles. C'est un peu la faute du site: on pense que tout est à Escalles et après nous avons vu qu'il fallait aller à Sangatte. Peut être une suggestion pour le site: mettez les choses pour les maisons à Escalles séparé ou bien donnez un mot extra à l'arrivée. C'était une fause expérience pour nous.
Mais la location de la maison était parfait! Nous avons bien baladés avec les petits enfants de 7 et 3 ans! La Côte Opale est superbe. A Wissant bar le Père Baptiste à conseiller!! Très gentiile avec les enfants.

Date of experience: 01/2019

Excellente et nous reviendrons certainement

By Gizas
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Excellent séjour détente relaxation balades...

By Karel Cauwenberghs
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

J'ai déjà proposé à la famille et auprès des amis de passer leur vacances chez vous.

Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Séjour agréable, gîte très bien équipé tout confort