La Maison Blanche hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Très bonne expérience. Nous reviendrons certainement...

By chris
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)

RAS, établissement recommandé

Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Parfait pour un week-end en famille ou en amoureux

By Halin
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Nous n'avons pas apprécier le fait de ne pas pourvoir profité de la piscine (compris dans le prix de la chambre) à cause d un enfant en bas age (piscine étant interdite au moins de 3 ans) cela n'étant précisé nulle part lors de la réservation. Ce n'est qu'à notre arrivé que nous en avons été informé.

Nous espérions un geste commercial...

By Gilquin
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Notre séjour s'est bien déroulé.
Les logements étaient similaires à la description donnée sur votre site, aucune surprise.
L'espace bien être est très bien aménagé , nous avons pu y profiter pleinement. Un coup de chance sûrement , aucun autre locataire est venu en même temps que nous.
Une petite déception par rapport à la propreté du sol concernant le logement "la goélette" nous avons pris le temps de balayer et nettoyer le sol avant notre départ. Cependant, nous avons constaté que le sol en lui-même n'avait sûrement pas été nettoyé correctement avant notre arrivée; l'eau de notre nettoyage est devenue très vite noire de saleté.

À part cette petite remarque, notre séjour reste un excellent souvenir.
À bientôt

By Alain
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Très bon moment passé en amoureux avec des hôtes très aimables.

Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)

impecable rien à redire

By Mathieu
Date of experience: 10/2018

Nous avions réservé l'appartement 1 chambre et celui-ci était bien aménagé, tout le confort nécessaire. Nous sommes venus avec notre chien qui a été très bien accueilli lui aussi. Une petite note de fêtes régnait grâce à des luminaires. L'endroit est calme et situé à deux pas de la plage qui offre des belles balades vers le Cap blanc nez et Cap gris nez.
Seul petit bémol, il n'y avait pas un petit flacon de liquide vaisselle alors qu'on met à votre disposition un savon et du gel douche
Très contents de notre séjour.

Date of experience: 01/2017

Au calme, gîte super agréable, spacieux ... Nous avons été très bien accueillis , confiance et respect A refaire c'est sûr

By L&s
Date of experience: 01/2017

Piscine et espace bien-être neufs en ce début 2017. Superbe aménagement très luxueux, le chambres sont bien entendu plus anciennes. Excellente localisation, vue sur mer possible pour certaines.