La Maison Blanche hotel logohotel logo

By DUBOIS Maxime
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hôtel propre, chaleureux, accueillant, idéalement situé entre Calais et le site des deux caps, à proximité immédiate de la plage. Nous n'avons pas regretté d'avoir pris l'option massage, car la prestation est de qualité (dommage qu'il ne soit pas possible d'en profiter en couple, le service étant pour une personne à la fois). Un petit regret toutefois : ne pas avoir pu profiter du sauna, accessible uniquement l'après-midi.
Une adresse que nous recommandons fortement pour un week-end détente en bord de mer.

By Pologie
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)

Excellente à refaire

By scoubeau
Date of experience: 11/2021

tout est bien, on reviendra

Date of experience: 11/2021

Séjour agréable avec le plus de la piscine, jacuzzi et sauna

By Deixonne

Satisfait
Juste regrettable de devoir libérer la Chambre si tôt quand on vient pour un long we

Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nous avons apprécié l'ensemble au regret même de ne pas y être restés une nuit supplémentaire.

Mitigé
Bonne literie;espace détente au top; salle de douche plus que vétuste (douche très étroite dans une pièce très petite,de plus peinture noire au plafond=étouffante)

By Lhoir
Date of experience: 11/2021

Bien mais nous n'avons pas su profiter pleinement de l'espace bien-être car il y avait trop de monde. En plus, il faut sortir donc ça ne donne pas trop envie lorsqu'il fait froid.

Date of experience: 11/2021

Het appartement/hotel is echt gedateerd en op basis van de bovenvermelde gebreken heb ik echt het gevoel dat we teveel betaald hebben. De fotos op Booking.com zijn niet realistisch. Alles wordt veel mooier voorgesteld dan het is. Er valt zeker iets van te maken. We hebben als gezin echt wel genoten van de streek.

By Gillotay Patrice
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bonne expérience mais lappartement manquait despace extérieur et était relativement petit. Mieux préciser peut-être lors de la réservation le type dhébergement dont on disposera, nous pensions avoir une terrasse ou un espace extérieur.