La Maison Blanche hotel logohotel logo

By Marie
Reviewed: 4 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Séjour très agréable. Studio bien aménagé (manque seulement un égouttoir pour la vaisselle...) pour un court séjour.
Chiens acceptés sans aucun problème, studio au rez-de-chaussée très pratique ; parking sur place.
Emplacement parfait, à moins de 100m de la plage.

By Devignes
Reviewed: 4 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sejour parfait, par contre un petit geste commercial aurait été apprécié compte tenue de notre soucis rencontré ( perdu une nuit car accident de travail et urgence ,.arrivée le lendemain)

Bonjour monsieur,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Pour un meilleur tarif ou une remise éventuelle réservez directement sur notre site internet officiel.
Les réservations en direct permettent plus de souplesse dans la gestion des demandes.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
By Jonathan Bennett
Reviewed: 4 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 03/2021

Horrible! It's a filthy. The staff are awful (as you'll see if you read the comments they leave about anyone daring to criticise the rooms - luckily, I have photos and videos to support my claims that I'm happy to make publicly available!).

Chère Madame Bennett,
Quel dommage, j'aurai tellement aimé vous rencontrer.
pour écrire un si gentil texte 3 mois après votre passage, notre établissement vous a certainement marqué.
Je me rappelle cependant avoir pu discuter avec votre charmant mari , que je plains du fond du coeur. pauvre homme.
il ne m'a d'ailleurs fait part d'aucune remarque lors du check-out.
je n'ai également pas eu de contact avec booking.com , je suis surpris mais content pour vous si vraiment vous avez été dédommagé.
Vous comprendrez donc que j'accorde très peu de valeurs à vos affirmations.
nous sommes loin d'être parfait mais faisons au mieux pour satisfaire notre clientèle.
cette fois là , c'était impossible, il y a trop de délires paranoÏaques chez vous !
votre note : 0/5
Au plaisir de ne plus vous revoir.
renaud vieillard
Reviewed: 4 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

un logement spacieux bien équipé fonctionnel, un espace bien être d'excellente qualité..

By Colin Carino
Reviewed: 4 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Une bonne expérience, je reviendrais

Reviewed: 4 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Au top , personnel chaleureux endroit très propre !

By Bruce
Reviewed: 4 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bon séjour. A répéter et à conseiller.

Date of experience: 06/2021

Nous avons passé un excellent séjour. Personnellement, si je reviens, je prendrai l'option hôtel plutôt d'appartement n'ayant au final, aucune utilité de la cuisine, excepté pour le frigo.

Date of experience: 06/2021

accueil très sympa .Nous n'avons pas profité de l'espace bien- être donc pour nous un peu cher

By Virginie
Date of experience: 06/2021

Nous sommes venues à 8 copines et nous avons passé un excellent week end. Tout était parfait ! Accueil chaleureux et vraiment sympathique. Maison propre, fonctionnelle et décorée avec gout, un super spa (grosse mention spéciale pour les massages !!!) ! Proximité immédiate de la plage. Bref tous les ingrédients pour un week-end au top. Nous reviendrons !!!