LA MAISON hotel hotel logohotel logo

By Markus Munkenbeck
Reviewed: 5 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein geschmackvoll eingerichtetes Haus mit tollem Frühstück und Service, in dem ich gerne bin, wenn ich beruflich in SLS bin.

By Lallemang Jean
Reviewed: 5 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Wie immer wunderbar erholsam und angenehm
Wie in einer anderen Welt
Immer wieder gerne

Reviewed: 6 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Einfach sehr gut!
Top!

Reviewed: 7 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich bin wie jedes Mal erfreut bei Ihnen zu übernachten. Bitte informieren Sie uns Gäste über den Baufortschritt vom SPA Bereich. Auch wenn es mal Herausforderungen gibt. Und sich Termine verschieben.
Wie im letzten Jahr würde ich sehr gern als Gast über Weihnachten das Zimmer nutzen. Gern auch ohne Frühstück oder Reinigungsservice. Wäre dies irgendwie möglich?

Vielen Dank und freundliche Grüsse
Dieter Schramm

Wie schön, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören. Das freut uns sehr! Aktuelle Infos zu unserem neuen Spa gibt es immer auf unserer Website und auf unseren Social Media Kanälen. Natürlich auch bei uns persönlich im Hotel.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute für Sie
Ihr Team der Gästebetreuung LA MAISON hotel
Reviewed: 8 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Stayed in this hotel several times, excellent hotel with modern facilities and I will continue to stay here when in the area.

Thank you for your trust and loyalty. We are pleased that you appreciate our modern facilities and look forward to your next visit.

Your guest realtions team
Reviewed: 8 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes und ruhiges Haus, mit gutem Essen und freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

By Jens Simon
Reviewed: 9 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wie immer ein toller Aufenthalt

Wie schön, dass Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Team der Gästebetreuung LA MAISON hotel
Reviewed: 10 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen. Sehr schönes Hotel - ich übernachte gerne bei Ihnen.

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt stets angenehm zu gestalten.

Ihr Team der Gästebetreuung LA MAISON hotel
Reviewed: 10 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

In Saarlouis und vielleicht auch im gesamten Saarland die Adresse für einen Aufenthalt. Auch das sich an vielen Stellen zeigende Konzept der immer ausgeprägteren Nachhaltigkeit wirkt sehr positiv und zukunftsfähig. Ein wirklich tolles Hotel und wir kommen sicher wieder.

Wir freuen uns sehr über Ihre Einschätzung. Merci!
By Munkenbeck, Markus
Reviewed: 12 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich komme beruflich öfter und freue mich jedes Mal auf Ihr Haus. Einfach wunderschön. Ganz tolles Frühstück.

Was für ein schönes Lob. Danke, dass Sie uns treu verbunden sind.