LA MAISON hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden kulinarisch bestens versorgt. Gerne werden wir das Haus wieder einmal besuchen.

Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Pia Fritsch
Date of experience: 04/2026

Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern. Allerdings steht Preis Leistung in Bezug auf das Restaurant für mich nicht im Verhältnis.

By Peter
Reviewed: 1 week ago (24/04/2026)

Sehr tolles Ambiente

Danke, dass Sie bei und waren und sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Schön, dass es Ihnen gefallen hat im LA MAISON.

By Ammon
Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Badewanne war top! Das Essen durchaus raffiniert und top im Geschmack. Jedoch hat uns die Gästebetreuung im Vorfeld, während des Aufenthaltes und im Nachgang nicht überzeugt- unbesetztes Telefon (mehrmaliges Anrufen bis man durchkommt, aus der Leitung geschmissen werden weil die Warteschleife zu kurz gesetzt ist), unbesetzte Rezeption (langes Warten auf Auskunft oder bis jemand zum Auschecken kommt, damit man die Rechnung bezahlten kann), kein Rechnungsversand per Mail (3 Wochen nach dem Aufenthalt). Eine Übernachtung zu diesem Preis mit einem solchen Service ist zu hoch. Das Personal war durchweg sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Es scheint wohl eher an den Strukturen der Erreichbarkeit und Verfügbarkeit zu liegen.

Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns, dass Sie sich so konkret mit Ihren Eindrücken bei uns zurückmelden. Das hilft uns sehr weiter. Ihre Kritik greifen wir deshalb intern gerne auf. Entschuldigen Sie, wenn Sie nicht in allen Details rundum zufrieden waren.

By Isabelle
Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)

Fantastisches Ambiente

Danke für diese positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Gerne bis bald.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 2 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Haus mit sehr nettem Personal. Ruhiger, gemütlicher Wellness Bereich. Tolles Frühstück mit vielen liebevollen Kleinigkeiten zum Probieren. Restaurant Pastis hat super Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Weinauswahl, super Cocktails an der Bar.

Merci! Ihr Feedback freut uns sehr.

By Laurent
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Perfekter Service und ausgezeichnete Kulinarik.

Das freut uns zu lesen. Besten Dank für Ihren Besuch bei uns.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles wahr wie immer bestens! Vielen lieben Dank an das ganze LA Maison Team im Saarlouis.

Sehr gerne geschehen! Wir freuen uns über das freundliche Feedback von Ihnen. Bis zum nächsten Mal!

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende im La Maison.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns rundum genießen konnten.