LA MAISON hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

wir kommen seit fast 10 Jahren jährlich mehrmals ins La Maison und waren früher sehr zufrieden. Wir sind seit 2024 mit dem Pastis Bistro nicht mehr zufrieden. Wenn das so bleibt, werden wir nicht wieder kommen, was wir sehr bedauern würden.

Danke für Ihre offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass Sie als langjähriger Stammgast nicht mehr zufrieden sind mit unserem PASTIS und das auch schon letztes Jahr bemängelt haben. Wir hoffen, wir können Ihre Erwartungen beim nächsten Besuch wieder erfüllen!

Ihr Team der Gästebetreuung LA MAISON hotel
Reviewed: 4 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist wunderbar und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich mochte auch den Park sehr. Leider war mein Aufenthalt zu kurz, um alles zu nutzen. Ich komme gerne wieder.

Oh ja, kommen Sie gerne wieder. Wir freuen uns darauf.

Ihr Team der Gästebetreuung LA MAISON hotel
Reviewed: 4 months ago (25/08/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

By Markus Munkenbeck
Reviewed: 4 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Komme beruflich bedingt immer wieder ins LA MAISON.

Dann gerne bis zum nächsten Mal. Wie freuen uns auf Sie!

By Hilmar H.
Reviewed: 4 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein elegantes, mittelgroßes, feines Boutique-Hotel ohne Kettenanbindung. Schön gelegen an einem Park. Neben den angenehm wohnlichen Zimmern viele geschmackvoll eingerichtete Aufenthaltsräume. Kulinarisch vom Frühstück angefangen reichhaltig und wohlschmeckend bis zur Spitzenqualität im Sternerestaurant "Louis". Freundliches und hiflsbereites Personal Ein aus vielen Gründen sehr empfehlenswertes Hotel für einen in jeder Bezeihung angenehmen Aufenthalt. Für eine Einzelperson in Nr. 13 Empfehlung 10, für zwei Personen in dem vom Gast genutzten Zimmer wegen der zu kleinen Garderobe (siehe Nr. 1). nur 8.

Wie schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Danke für Ihre sympathische Rückmeldung.

Ihr Team der Gästebetreuung LA MAISON hotel
Reviewed: 4 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben uns rundum wohl gefühlt

Herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Vera
Reviewed: 4 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

angenehme Atmosphäre, Einrichtung der Zimmer und der allgemein zugänglichen Bereiche sehr ansprechend

Wunderbar – herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und uns so positiv Ihre Eindrücke schildern.

Date of experience: 08/2025

Agréable mais vu le prix, cela aurait pu être mieux.

Merci beaucoup pour votre visite et votre avis. Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de notre rapport qualité-prix.

L'équipe Relations Clientèle de l'hôtel LA MAISON
Date of experience: 08/2025

Fantastisch was man aus der Immobilie gemacht hat, vor allem die Anbauten aber auch die Nutzung der Bestandsgebäude vom Louis und Pastis. Besonders die Kollegen im Spa sind sehr hilfreich gewesen wenn wir dort mal wieder die Zeit vergessen haben

Dieses Feedback freut uns wirklich sehr! Wie schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Date of experience: 08/2025

Alles perfekt, stylisch, Personal freundlich, sauber, tolle Lage.
Einzige „Kritik“: Mehr Parkplätze und/oder eine Garage wären gut, der Tesla Ladeplatz war fast immer von einem Verbrenner verparkt.

Besten Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es tut uns leid, dass die Parksituation für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir haben eine Tiefgarage (auch mit Ladesäulen) – schade, dass diese Info nicht geholfen hat.