Logo de l'établissement La Ville en Pierrehotel logo
Notre indice de satisfaction client
80%

"Bien"

Basé sur 298 avis sur 13 portail(s)
:
De GUERRIER
Professionnel
20-29 ans
il y a 4 mois (09/03/2017)

Très bien, bon accueil

Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie pour votre appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
60-69 ans
il y a 4 mois (07/03/2017)

Le personnel est professionnel et avenant

Chambre





3 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Taupin
Professionnel
50-59 ans
il y a 4 mois (06/03/2017)

Lors de mon prochain séjour à Rennes, je sais où séjourner.

Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie pour votre commentaire ! Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement ! Bien cordialement, la réception.
Chambre





5 / 5,0

Grande chambre avec lit King size

Localisation





5 / 5,0

Proche de la Rocade

Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0

Très bon acceuil

Rapport qualité/prix





5 / 5,0

Très bon rapport qualité prix

Petit-déjeuner





4 / 5,0

Choix varié avec jus d'oranges pressées

De Antoine M.
Professionnel
50-59 ans
il y a 4 mois (03/03/2017)

Très bonne expérience à cet hôtel que je recommande. Personnel très aimable et accueillant, particulièrement la responsable de l'établissement. Vu par le moteur de recherche Booking mais réservé en direct

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes ravis que votre séjour s'est bien passé et nous tacherons que cela se renouvelle si toutefois vous avez l'occasion de revenir.

Merci pour vos encouragements.

Cordialement

B AMICE
Chambre





3 / 5,0

chauffage un peu juste pour cette chambre

Localisation





3 / 5,0

relativement proche aéroport et Parc Expo

Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0

Les crêpes maison, un bonheur !

De oyaux
Loisirs
70-79 ans
il y a 6 mois (23/12/2016)

hotel pratique pour se rendre à l'aéroport.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
30-39 ans
il y a 7 mois (30/11/2016)

chambre propre et calme. Avec un restaurant très proche où les plats sont bons.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
40-49 ans
il y a 7 mois (30/11/2016)

Bonne première expérience dans cet hôtel.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De AUSSAGE
Professionnel
50-59 ans
il y a 7 mois (25/11/2016)

Tres bon séjour. Toujours reçu avec amabilité. C'est avec plaisir que je reviendrais.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De MICHEL
Loisirs
40-49 ans
il y a 7 mois (23/11/2016)

Très bonne ! Nous avons été très bien accueillis. La chambre correspondait parfaitement à notre besoin.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
30-39 ans
il y a 7 mois (21/11/2016)

tres bien et l'accueil sympa.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?