Lagunenstadt Ueckermünde Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.743 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Andrea K.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tolle Anlage, sehr freundliches Personal

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Ferienwohnung





100 %
Lage





100 %

topp Lage

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Folchert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ruhig und Abgeschieden,die es Brauchen. Wir kommen schon sehr lange an diesen Ort,wir fühlen uns wie Zuhause . Ehrlich !

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Ferienwohnung





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Hase
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Empfehlenswert, besonders im Sommer mit Kindern.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

alles gut

Ferienwohnung





80 %

alles gut

Lage





60 %

Blick in Innenhof

Sauberkeit





80 %

gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

ausgezeichneter Service

Von Breier j.
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Leider nicht so schön wie beim letzten Mal. Wir kommen nicht mehr wieder

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Ferienwohnung





20 %

Das Zimmer war sehr abgewohnt und wir haben uns nicht wohl gefühlt

Lage





80 %
Sauberkeit





40 %

Unterm Bett liegen noch Hundeleckerlie und wir haben keinen Hund

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle sehr hilfsbereit

Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich bin seit vielen Jahren in Lagunenstadt, weil meine Yacht auch hier ist. Es gibt immer einen netten Service und alles, was Sie brauchen, um zu bleiben.
Grüße

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Ferienwohnung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr zu empfehlen, unabhängig von der Jahreszeit. Ob Wanderung, Radeln oder Wassersport, es ist alles möglich.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %

Große Auswahl der Gerichte (Produkte), Sauberkeit des Frühstücksraumes.

Ferienwohnung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Problemlose Abwicklung des Check in, Check out.

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr freundlich, alles sauber und einfach wunderschön...

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Ferienwohnung





100 %
Lage





100 %

Super schöne Umgebung, wir kommen gern da hin.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Personal sehr freundlich. Sauberes Zimmer. Gerne wieder.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Sehr schönes Zimmer mit Einbauküche, großer Kühlschrank. Gute Lage mit Blick auf den Hafen und aufs Stettin Haft.

Ferienwohnung





100 %
Lage





100 %

Blick aufs Haff

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ansonsten kann man dort immer wieder buchen,da ja die Lage am Stettiner Haff wunderschön ist und relative nahe Einkaufsmöglichkeiten hat und auch zur Stadt wenn man Strandweg wandert,schnell dort ist

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Das es im Winter nicht so teuer ist als im Sommer

Ferienwohnung





80 %

Die Ferienwohnung ist soweit gut bestückt,könnte aber eine Microwelle noch zur Verfügung gestellt werden

Lage





100 %

Die Ferienwohnung hatte für uns eine gute Lage

Sauberkeit





60 %

Weil die Couch schmutzig und Sessel mit Haare bedeckt war und wir erstmal gesaugt hatten und ich habe dann mit Tochter und Enkelin im Bett mit geschlafen müssen,auch der Kühlschrank hatte tüchtig nach Knoblauch gerochen die ganzen Tage und der Flur auch und das war nicht toll,und ich habe raus gewischt als wir ankamen,da ich den Eindruck hatte,wurde nicht gewischt :-(

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Waren sehr freundlich zu uns

Von Lehmann Uwe und M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Frühstücksbuffet war ausreichend und frisch

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Uns hat der günstige Preis überzeugt

Frühstück





100 %

Es hat geschmeckt!!!

Ferienwohnung





80 %

Ruhige saubere Ferienwohnung,aber ein kleines Radio wäre angebracht

Lage





100 %

Der weite Blick nach Ueckermünde und auf den Hafen. Sofort Urlaubsstimmung!

Sauberkeit





100 %

Die Sauberkeit im Bad und WC

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Schnelle Hilfe bei Problemchen und super Freundlichkeit!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?