Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 703 Bewertungen
:
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Im Hotel Lamm fühlt man sich von Anfang an wohl.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis/Leistung sehr gut. Wir hatten das Wohlfühlwochenende

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Hüser
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gerne wieder

Preisempfinden





4 / 5,0

Die neuen Zimmer haben ein gutes PreisLeistungs Verhältnis

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Im Herzen von Mosbach

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Thomas & Elke D.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Unser Eindruck ist in allen Belangen Positiv. Wer in diesem Hotel etwas zu beanstanden hat ist mit sich selbst nicht zufrieden. Wir jedenfalls bedanken uns ganz herzlich für diesen tollen Aufenthalt in einem Erstklassigen Hotel und in einer wunderschönen, kleinen, gemütlichen Stadt.

Preisempfinden





5 / 5,0

Für dieses Top Zimmer war der Preis absolut gerechtfertigt

Zimmer





5 / 5,0

Super geräumig, super sauber. Einfach perfekt

Lage





5 / 5,0

Im Stadtzentrum gelegen. Besser geht's nicht

Sauberkeit





5 / 5,0

Selbst wenn wir gesucht hätten, wir hätten sicher nichts gefunden. Perfektes Reinigungspersonal

Service





5 / 5,0

Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Superfreundlicher Empfang. Man fühlte sich von Anfang an willkommen.

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Viel Abfall durch Portionsmilch, Nutella etc.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Altes Stadthotel welches teilweise schön renoviert wurde. Flure und Restaurant aber im Stil der frühen 70er.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Birgit W.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Alle waren sehr nett unseren Wünschen wurde nachgekommen. Wir haben uns alle wohlgefühlt. Wir hatten ein schönes Wochenende und dies auch weil wir uns bei Ihnen gut bewirtet fühlten.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ich würde das Hotel bedingt weiterempfehlen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Carola N.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren sehr überrascht, wie ruhig es in der Innenstadt ist. Das war sehr angenehm. Die Fußgängerzone ist direkt am Hotel und die Altstadt sehr schön. Besonders hervorheben möchte ich die Freizeittipps auf der Homepage. Diese waren alle super. Viele Ausflugsziele gut und relativ schnell erreichbar (Burgen, Erlebnisbad, Freizeitpark, Technikmuseum, Heidelberg, Speyer). Die größeren hoteleigenen Parkplätze sind nur 3 Min. Fußweg entfernt. Unser großes Zimmer war perfekt für unsere 2 Kinder, weil sie einen separaten Raum für sich mit eigenem Fernseher hatten. Die Matratzen waren sehr fest, gut für meinen Mann und mich, den Kindern war es fast zu hart.
Danke für alles, uns hat es sehr gut bei euch gefallen!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Wolfgang R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Schön zentral und ruhig, durchaus mit Charme, etwas "verschachtelt".

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anja K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Tolles Hotel, sehr freundlicher aufmerksamer Service, schöne renovierte Zimmer, gutes Frühstück. Schöne Lage in der Altstadt. Daher natürlich nicht ganz so ruhige Zimmer. In den Gassen hallt es schon sehr, wenn unten Leute sitzen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?