Land-gut-Hotel Adler Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 342 Bewertungen
:
Von Jürgen W.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir waren schon öfter dort
Wie beim ersten Mal bester Service und hervorragende Küche

Preisempfinden





100 %

Preis Leistung stimmt

Zimmer





80 %

Ausreichend

Lage





80 %

Mitte Schwarzwald ruhige Lage

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber

Service





100 %

Freundlicher Service

Von Wimfried und Renate von K.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Es ist eine Freude, immer wieder in dieses gastfreundliche Haus zu kommen.
Wir sind dankbar , dass wir immer einmal wieder im Adler wohnen und verwöhnt werden.



.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von M. D.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ich werde diesen Gasthof wieder besuchen und kann ihn nur weiterempfehlen,.

Preisempfinden





100 %

Top

Zimmer





100 %

Sehr schön eingerichtet , viel Platz

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %

Top

Service





100 %

Sehr nette Inhaberin

Von Lebensky
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr sehr freundlich, ein toller Urlaub!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Pfeiffer R.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

War zufrieden, wenn ich das nächste mal ein Nichtraucher Zimmerbekomme, werde ich auf jeden Fall wieder kommen

Preisempfinden





80 %

Preis Leistung war gut

Zimmer





40 %

Hatte ein Raucherzimmer (zumindest wurde darin geraucht) und jene Heizung im Bad

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Else und Manfred S.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir waren sehr zufrieden besonders für dei Aufmerksamkeit wegen unseres Hochtzeitstag.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %

Die Naturholzmöbel und die Nasszelle sind gut.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Dirk
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Herrliche Naturlage mitten im schönen Schwarzwald. Rundum Wohlfühlen
Vermouthstropfen: Schlechte ÖPNV-Versorgung,

Preisempfinden





100 %

Preis-/Leistungsverhältnis, Atmosphäre großer Liebenswürdigkeit

Zimmer





80 %

Stil und zur Örtlichkeit passende Atmosphäre. Bäder dem Baustil- und -alter geschuldet z. T. etwas klein

Lage





100 %

In wunderbarer Landschaft. Der Durchgangsverkehr hat über die vielen Jahre - wie leider fast überall - etwas zugenommen

Sauberkeit





100 %

Alles prima

Service





100 %

Freundlichkeit und Herzlichkeit

Von R.
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Einfach toll und immer wieder gut - wir kommen bereits mehrere Jahre als Gruppe und sind immer wieder zufrieden und begeistert vom Familienbetrieb Adler

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

wie immer - sehr freundlich und zuvorkommend

Von Stadlin Gaby aus der S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir fühlten uns wohl und herzlich willkommen. Einfach richtig toll.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %

Schön gelegen

Sauberkeit





100 %

War alles tip top

Service





100 %

Alle vom Hotel super freundlich und zuvorkommend

Von Josef P.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Rundum professioneller Service mit einem sehr hohen Maß an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zum Gast.

Preisempfinden





100 %

Das Preis- Leistungsverhältnis

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?