Land-gut-Hotel Adler Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 305 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (04.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Preis-Leistung gut!!! Service äußerst freundlich!!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (04.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Heike & Thomas S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (04.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Man fühlt sich daheim. Jeder ist freundlich, Lage ist traumhaft schön und sehr ruhig, erholsam. Wir waren zum zweiten Mal da und haben direkt für 2018 wieder gebucht :-)

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr gemütlich, sauber, sehr schönes Bad und tolle Ausstattung

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Überragend - sowohl Service als auch Reinigungskräft und Rezeption

Frühstück





5 / 5,0

Sehr große Auswahl, alles frisch. total lecker

Restaurant





5 / 5,0

Saisonale Speisenkarte, Schwarzwälder Spezialitäten und mehr! Gerne hätten wir mehr versucht. Waren aber leider nur 2 Tage da.

Von Herman
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (31.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Mindere warme keuken,wat me toch enigsinds verrast heeft.Prima service en heel vriendelijk,jammer van het eten die daarbij nog niet goedkoop was ook.Bij ons hier in Brugge waar wij leven van het toerisme heb je een menu voor 16€,3gangen met Steak!

Liebe Familie Herman,

zunächst möchten wir uns bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unser Haus zu bewerten.
Kritiken -im guten oder im schlechten Sinne -sind für uns hilfreich, unsere Leistung zu verbessern.
Gerne nehmen wir uns Ihren Eindruck zu Herzen.

Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit unserer Küche, bzw. mit dem Preis der Speisen, nicht zufrieden waren! Gerne möchten wir Ihnen jedoch mitteilen, daß wir unsere Waren (das Fleisch, das Obst/Gemüse/, Brot, etc.) von unseren örtlichen Metzgern & Nachbarn-Bauern beziehen und nicht aus dem Supermarkt. Zudem produzieren wir vieles in unserer Küche selbst und verwenden keine Fertigprodukte. Wir sind im Verbund der Naturparkwirte & Qualität liegt uns sehr am Herzen. Diese Qualität kostet etwas mehr als Massenproduktion.
Was den Preis anbelangt: in Deutschland haben wir einen Mehrwertsteuersatz von 19 % in der Gastronomie - in Belgien hingegen 12 %!

Wir hatten den von Ihnen den positiven Eindruck, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute & hoffen, Sie vielleicht wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der schönen Passhöhe Fohrenbühl
Ihre Familie Moosmann
------------------------
Land-gut-Hotel Adler

Fohrenbühl 1
78730 Lauterbach-Fohrenbühl

Telefon: +49 7422-95380
http://adler-fohrenbuehl.de/hotel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Von Kimmig H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (04.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Braucht man nicht viel schreiben: GENIAL !!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (04.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Verkehrsgünstig gelegen auf der Paßhöhe, gute Wandermöglichkeiten, ausreichende Parkplätze. Ein tolles familiengeführtes Haus mit hervorragender Küche. Freundliches, gepflegtes Ambiente.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Petra
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (03.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Ein wunderbares Kleinod im Schwarzwälder Stil-hier kann man entspannen und genießen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Hervorragendes Landgasthof. Äußerst freundlicher Service, das Frühstück - Essen ist sehr zu empfehlen!!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Julie &Roman Elsen aus L.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (13.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Alles bis ins kleinste Perfekt. Einfach Spitze! !!

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis / Leistung stimmt mehr als.

Zimmer





5 / 5,0

Sehr schöne und ruhige Zimmer.

Lage





5 / 5,0

Tolle Lage

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sehr gut

Service





5 / 5,0

Sehr sehr , sehr sehr gut .

Frühstück





5 / 5,0

Tolles Frühstückbuffet.

Restaurant





5 / 5,0

Einsame Spitze !!!!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

ein sehr gemütliches Ambiente und eine aufmerksame und warmherzige Bedienung

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?