Land-gut-Hotel Zum Sänger an der Ahr hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 181 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2018)
Date of experience: 03/2018

gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal

Value for money





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

Dachschrägen sehr unangenehm

Location





3 / 5.0

direkt an Durchgangsstraße

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

alle angetroffenen Mitarbeiteer sehr freundlich und zuvorkommend

Breakfast





5 / 5.0

sehr großes Angebot

Restaurant





3 / 5.0

Abendessen war als 3-Gänge-Menue mitgebucht und nicht von der Karte. Dies würden wir nicht wiederholen.

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2018)
Date of experience: 03/2018

mooie en goede locatie

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Kerstin H.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich bin seit Jahren Stammgast. Frau Sänger bucht mir immer das selbe Zimmer, der Chef geht auf Sonderwünsche ein, zum Beispiel Poridge zum Frühstück. Beim Fernseher müssten mal die Sender eingestellt werden, die Programme sind sehr begrenzt. Ich mag die Familie Sänger sehr gern, man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Bleibt auch weiterhin mein Lieblingshotel

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

seit Jahren die gleiche Karte, jedoch sehr gutes Essen. Man könnte trotzdem mal was Neues ausprobieren

By Robert H.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (26/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Mir hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Mitarbeiter war für mich sehr schön. Wenn man 14 Tage durchgehend von zu Hause weg ist, ist das ganz besonders wichtig. Einzig einen Verbesserungsvorschlag hätte ich - den ich aber im konstruktiven Sinne meine: Der (Beilagen-)Salat ist zwar gut, aber immer gleich. Vielleicht könnte man ja mal die Zutaten und Dressings etwas abwechslungsreicher gestalten. Aber wie gesagt: Ich war SEHR zufrieden und werde gerne wiederkommen. Entsprechend habe ich auch die Booking.com-Bewertung ausgefüllt. Herzliche Grüße Robert Hartl

Value for money





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Atef M.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (20/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Excellent, the staff are friendly drop and peck up me from and to the train station.

Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Very kind

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (14/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Liegt Zentral, Bahnhof in der Nähe. Hotel gemütlich. Wir waren schon oft da und hatten noch nie etwas zu bemängeln. Wir fühlen uns immer wieder wohl.

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (14/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir waren sehr zufrieden.

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Stauraum genug vorhanden, mir wäre allerdings ein geschlossener Schrank für Wäsche nicht unrecht.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Einzig gestört haben die vielen Rosinen im Müsli.

Restaurant





4 / 5.0
By Florence
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (10/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Wonderful! The staff were friendly and the location is breath-taking

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Auch die Lounge hat uns gut gefallen.

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Küpper
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit durchweg freundlichem Personal, schön gelegen. Wir kommen wieder!!!

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?