Land-gut-Hotel Zum Sänger an der Ahr hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 210 reviews
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr freundlich und liebenswert. Gerne kommen wir zurück!

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.

By Marianne Thierfelder
Friends
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern. Alle waren sehr, sehr freundlich. Die Zusammenstellung der Zimmer, einschl. Bettwäsche, Handtücher ect. war liebevoll ausgesucht. Alles in allem SUPER!!!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (01/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gutes Preis Leistungsverhältnis, Essen war super, vor allem die Steaks.

No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Die Lage des Hauses direkt an der Straße läßt sich nicht ändern; trotzdem hält sich der Verkehrslärm in vertretbaren Grenzen und man hat einen schönen direkten Blick auf die Ahr. Die Fahrräder waren sicher untergestellt. Das Haus ist sehr gut geführt, das Essen, die Getränke und das Frühstück waren auch sehr gut. Das Personal ist kompetent, nett und sehr freundlich!

By Cor Oudshoorn
Friends
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Een prima hotel. Zeer vriendelijke mensen. Netjes en schoon. Aantrekkelijk geprijsd.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

sehr schönes Familienhotel, super Frühstück, freundliches Personal

No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Da ich schon seit vielen Jahren und zu unterschiedlichen Zeiten Kunde in dem Hotel bin, ist es eine besondere Freude, die familiere und herzliche Stimmung zu genießen.

By Giovani Kerckhove
Family
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Goed hotel en goede verhouding kwaliteit prijs . Maar jammer dat men in de veranda tussen de rokers zit. Er zou een aparte veranda voor rokers moeten zijn.

By Klaus Berndsen
Friends
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich glaube nicht, das ich noch etwas mehr, oder ausführlicher meinen Eindruck beschreiben sollte, ich denke das, das bisher gesagte sollte doch schon zu einer Top-Klasse Bewertung reichen. P.S.: Das Restaurant werde ich dann beim nächsten Male testen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?