Land-gut-Hotel Zum Sänger an der Ahr hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 217 reviews
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (01/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gutes Preis Leistungsverhältnis, Essen war super, vor allem die Steaks.

No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Die Lage des Hauses direkt an der Straße läßt sich nicht ändern; trotzdem hält sich der Verkehrslärm in vertretbaren Grenzen und man hat einen schönen direkten Blick auf die Ahr. Die Fahrräder waren sicher untergestellt. Das Haus ist sehr gut geführt, das Essen, die Getränke und das Frühstück waren auch sehr gut. Das Personal ist kompetent, nett und sehr freundlich!

By Cor Oudshoorn
Friends
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Een prima hotel. Zeer vriendelijke mensen. Netjes en schoon. Aantrekkelijk geprijsd.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

sehr schönes Familienhotel, super Frühstück, freundliches Personal

No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 10 months ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Da ich schon seit vielen Jahren und zu unterschiedlichen Zeiten Kunde in dem Hotel bin, ist es eine besondere Freude, die familiere und herzliche Stimmung zu genießen.

By Giovani Kerckhove
Family
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Goed hotel en goede verhouding kwaliteit prijs . Maar jammer dat men in de veranda tussen de rokers zit. Er zou een aparte veranda voor rokers moeten zijn.

By Klaus Berndsen
Friends
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich glaube nicht, das ich noch etwas mehr, oder ausführlicher meinen Eindruck beschreiben sollte, ich denke das, das bisher gesagte sollte doch schon zu einer Top-Klasse Bewertung reichen. P.S.: Das Restaurant werde ich dann beim nächsten Male testen.

By Demmer
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gutes Hotel - absolut freundlich und sauber wir würden wieder kommen

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

^Wir waren nur eine Nacht da. Alles zu unserer Zufriedenheit

By Strohbach
Business
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Preis Leistung Top. Absolut Klasse und weiter empfehlenswert ist die Lounge mit dem Billardtisch. Evtl mal überlegen einen zweiten aufzustellen !!..Bierautomat hat noch schwächen, und aufgrund Kleingeld Mangel wäre auch noch mehr Umsatz an dem Automat verfügbar (Geldwechselautomat)

Back to Top CERTIFICATE what's this?