Land-gut-Hotel Zur Linde, Rügen hotel logohotel logo

Based on 950 reviews
Reviewed: 6 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 06/2018

Wer Ruhe und urige Landschaft mag , ist hier bestens aufgehoben. Ein sehr schönes urige Unterkunft. Frühstück sehr gut , alles frisch und hausgemacht. Wir waren sehr zufrieden.

Date of experience: 06/2018

Gut eingerichtete Zimmer,nette Bedienung, gute Küche.

Date of experience: 07/2018

Uriges, sehr gemütliches Gasthaus. Positiv zu erwähnen ist auch das selbst gebraute Bier und der selbst geröstete Kaffee, sowie der selbst gebackene Kuchen.

By Häußler
Date of experience: 07/2018

Sehr schön und gemütlich sauber und ordentlich

By Wolf Olaf
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes Hotel,freundliche Bedienung und ein schönes Ambiente. Haben bereits für Oktober wieder gebucht.

By Frank Galle
Reviewed: 6 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 06/2018

komfortabel, gemütlich, entspannend ruhige Lage ( Deichblick )gastfreundlich , zuvorkommend, hilfsbereit.
seit 15 Jahren kommen wir regelmäßig (jährlich ) in den gemütlichen Hotel " Zur Linde ", Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen !Wir sind sicherlich eines Ihrer längsten Stammurlauber und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen !
Mit freundlichen Gruß Ihre Familie Galle

By Fam. Wieduwilt
Reviewed: 6 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 06/2018

Freundliches und hilfsbereites Personal. Habe uns dort sehr wohlgefühlt.

By Th. u. G. Bäger
Reviewed: 6 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 06/2018

Die "Linde" ist eben die "Linde", wir wollen und werden wieder ihre Gäste sein. Übrigens, wir waren schon 1959 als Studenten in Mittelhagen.
Glück auf ,
Thea und Gerd Bäger

By Röder
Reviewed: 6 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein sehr schöner Gasthof mit gutem Restaurant und angenehmen Fremdenzimmern. Die Motivation der Mitarbeiter war gut. Die Lage war angenehm so daß wir Ausflüge in jede Richtung unternehmen konnten. Das Essen der Halbpension lies keine Wünsche offen und war sehr lecker und auch optisch ansprechend. Wir waren zufrieden.

Reviewed: 6 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes altes Gasthaus mit Flair. Das angeschlossene Hotel ist neueren Datums. Parksituation entspannt, W-LAN Funktioniert. Personal engagiert und freundlich. Wir kommen wieder.