Land-gut-Hotel Zur Linde, Rügen hotel logohotel logo

Based on 950 reviews
Reviewed: 6 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Fast alles zur Zufriedenheit. . Nur die Betten waren schlecht : Matratze miserabel u. Zudecke
auch übel... mit Flecken. Vom Kissen ebenfalls...
schlechte Qualität.
Bettwäsche u. Handtücher sauber .

Da müsste wirklich investiert werden.!

By Steffen Weber
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes kleines Hotel in schöner Lage. Super Ausgangspunkt für Radtouren. Immer freundliches Personal. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.

Date of experience: 08/2018

Romantischer Landgasthof an viel befahrener Durchgangsstraße, dadurch besser Zimmer zur Deichseite buchen. Ausländisches Personal ist der deutschen Sprache nicht mächtig daher Verständigung schwierig. Die angebotenen Speisen sind reichhaltig und von guter Qualität.

By Erwin D.
Date of experience: 08/2018

Laut, so das schlafen mit offenem Fenster völlig unmöglich ist und selbst bei geschlossenen Fenstern wird man wach wenn die LKW `s nachts vorbeifahren .
Kein funktionierendes W-lan.
Sehr schlechter Frühstückskaffee.

By Carola und Bernd
Reviewed: 6 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Der Service und das Personal sind echt Klasse. Großes Lob an alle, vor allem auch an die Küche für das leckere Essen. Wir kommen bestimmt wieder zu euch.

By Lieder
Reviewed: 6 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wie immer gefielen uns die Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Eine kleine Kritik haben wir trotzdem: Die Speisenauswahl für die Halbpension trifft zwar jeden Geschmack, ist jedoch über viele Jahre gleich geblieben.

Reviewed: 6 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 06/2018

................................................................................................................................................................................................................

By Ilona
Reviewed: 6 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Erholsame Ferien mit Seele baumeln lassen und viel Radfahren.Strand mit dem Rad in 10 Minuten erreichbar.
Gemütlicher Biergarten beim Hotel.

Reviewed: 6 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 06/2018

Frühstück recht spartanisch,um 9.00 war vieles schon weg. Es wurde nur auf Anfrage nachgefüllt. Selbstgemachtes Landbrot kam sehr gut an.Die Aufbackbrötchen (1 Sorte) allerdings nicht. Sonst keinerlei Auswahl. Die Essenszeiten Frühstck.(7.30 -10.00, und Halbpension Mittag/Abendessen 12.00-18.00 sind ungewöhnlich und für mich unflexibel.Die Zimmer grundsätzlich sauber und alles vorhanden aber sehr laut durch direkte Lage an der Hauptstrasse. Rückwärtig der Lieferverkehr. Fenster ließen sich nicht schließen. Kaputt. Wurde auch nicht weiter beachtet oder repariert .Rolläden konnte man nicht schließen da es in den Zimmern zu warm war.(Juni).
Personal im Gasthof schnell überfordert, wenn es voller wurde. Das Abendessen war toll, alles frisch gemacht echt lecker. Also ich würde auf ein Bierchen und Essen einkehren da der Gasthof an sich schon urig war. Aber für einen längeren Aufenthalt würde ich dankend ablehnen, sorry.

By F.M.
Reviewed: 6 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 06/2018

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden gerne noch einmal einen weiteren Kurzurlaub dort verbringen.