Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 35 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.03.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Excellent. Would certainly stay again if in the area. We were en route between UK and Austria and it was a very good stop over in every reapect.

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (23.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Insgesamt sehr zufrieden. Trotz Lage direkt an der Straße ruhig in den Zimmern. Man konnte sich hervorragend erholen

Preisempfinden





100 %

Preis-Leistung sehr gut

Zimmer





100 %

einfach, schlicht,sehr sauber.Betten sehr bequem

Lage





100 %

alles notwendige in nächster Nähe (Gastronomie, kleiner Laden, Post, Apotheke). , guter Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB Touren, Pirmasens mit dem Auto gut zu erreichen

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

immer ein Ansprechpartner mit offenem Ohr

Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

sehr sehr empfehlenswert. Gemütliche Atmosphäre, sehr hochwertiges leckeres Essen. Auch sehr gute vegetarische und Fischgerichte auf der Speisekarte.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (10.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Nous avons trouvé dans cet hôtel un accueil très chaleureux. Il n'y a rien à redire sur les chambres et le service : tout est parfait. La cuisine est excellente et copieuse. L'équipe est soucieuse de faire plaisir au maximum à ses clients. Je recommande cet hôtel à qui aime faire des randonnées dans une région qu'on ne soupçonnerait pas aussi belle.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (01.09.2014)
für den Zeitraum: 06.2014

we just used the hotel as a one night stop over on our way to south Germany.We were really pleased with the hotel it was in a lovely village with nice views. We decided to eat in the restaurant , and were not disappointed as the meal was very good and the staff were very helpful.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

very good meal

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (17.08.2014)
für den Zeitraum: 08.2014

1 overnachting , meer had ik ook niet gewild. Slaapstadje als doorgang hotel zou ik volgende keer een ander hotel kiezen

Preisempfinden





60 %

Sober ongastvrij hotel biergarten sluit om 21:30 uur lichten gaan uit deur op slot. Diner goed kok kookt heerlijk niets op aan te merken

Zimmer





60 %

sober maar schoon

Lage





60 %

Slaapstadje weinig tot niets te beleven

Sauberkeit





60 %

niets op aan te merken

Service





40 %

. Ontvangst bij aankomst beneden peil, kok deed de deur open gekleed in kokssloof dat half open stond. Geen uitleg over faciliteiten o.d. Receptioniste was te laat total ongeintreseerd geen aandacht voor onze vragen wel voor haar "telefoon"?

Frühstück





80 %

Ontbijt is goed verzorgt, met aandacht voor de gasten

Restaurant





80 %

zie bovenstaande commentaar

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (16.08.2014)
für den Zeitraum: 06.2014

Angenehme Atmosphäre freundliche Aufnahme, super Frühstück

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (14.08.2014)
für den Zeitraum: 06.2014

Sehr freundlicher Familienbetrieb mit Biergarten und überdachte Abstellmöglichkeit für Motorräder im Hof (für Fahrräder sogar verschließbarer Raum und Tankstelle für E-Bikes).

Preisempfinden





100 %

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Zimmer





80 %
Lage





100 %

Perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren in die Vogesen und die Pfalz.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

Kleine aber sehr feine Speisekarte. Essen war hervorragend.

Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (14.08.2014)
für den Zeitraum: 07.2014

Hôtel simple mais impeccablement tenu. Accueil vraiment chaleureux. Hôtel à conseiller.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (14.08.2014)
für den Zeitraum: 07.2014

Nachdem wir das Hotel innerhalb von 2 Jahren 4 x besucht haben, können wir unsere gute Meinung nur bestätigen. Weiter so. Wir kommen wieder.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (14.08.2014)
für den Zeitraum: 07.2014

Ideale Ausgangslage für Wanderungen. Freundliches Personal. Wir kommen gerne mal wieder.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %

gut, könnten aber mal wieder gestrichen werden

Lage





100 %

zentrale Lage für Wanderer

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

sehr zuvorkommend, wurden auch außerhalb der Restaurantzeiten schon bedient

Frühstück





100 %

Sehr gutes Frühstücksbuffet

Restaurant





80 %

gut, könnte aber etwas besser gewürzt sein

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Landgasthaus Neupert sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.