Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 35 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.03.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Excellent. Would certainly stay again if in the area. We were en route between UK and Austria and it was a very good stop over in every reapect.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von L. H.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Insgesamt sehr zufrieden. Trotz Lage direkt an der Straße ruhig in den Zimmern. Man konnte sich hervorragend erholen

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Leistung sehr gut

Zimmer





5 / 5,0

einfach, schlicht,sehr sauber.Betten sehr bequem

Lage





5 / 5,0

alles notwendige in nächster Nähe (Gastronomie, kleiner Laden, Post, Apotheke). , guter Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB Touren, Pirmasens mit dem Auto gut zu erreichen

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

immer ein Ansprechpartner mit offenem Ohr

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

sehr sehr empfehlenswert. Gemütliche Atmosphäre, sehr hochwertiges leckeres Essen. Auch sehr gute vegetarische und Fischgerichte auf der Speisekarte.

Von WOZNIAK
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Nous avons trouvé dans cet hôtel un accueil très chaleureux. Il n'y a rien à redire sur les chambres et le service : tout est parfait. La cuisine est excellente et copieuse. L'équipe est soucieuse de faire plaisir au maximum à ses clients. Je recommande cet hôtel à qui aime faire des randonnées dans une région qu'on ne soupçonnerait pas aussi belle.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (01.09.2014)
für den Zeitraum: 06.2014

we just used the hotel as a one night stop over on our way to south Germany.We were really pleased with the hotel it was in a lovely village with nice views. We decided to eat in the restaurant , and were not disappointed as the meal was very good and the staff were very helpful.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

very good meal

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (17.08.2014)
für den Zeitraum: 08.2014

1 overnachting , meer had ik ook niet gewild. Slaapstadje als doorgang hotel zou ik volgende keer een ander hotel kiezen

Preisempfinden





3 / 5,0

Sober ongastvrij hotel biergarten sluit om 21:30 uur lichten gaan uit deur op slot. Diner goed kok kookt heerlijk niets op aan te merken

Zimmer





3 / 5,0

sober maar schoon

Lage





3 / 5,0

Slaapstadje weinig tot niets te beleven

Sauberkeit





3 / 5,0

niets op aan te merken

Service





2 / 5,0

. Ontvangst bij aankomst beneden peil, kok deed de deur open gekleed in kokssloof dat half open stond. Geen uitleg over faciliteiten o.d. Receptioniste was te laat total ongeintreseerd geen aandacht voor onze vragen wel voor haar "telefoon"?

Frühstück





4 / 5,0

Ontbijt is goed verzorgt, met aandacht voor de gasten

Restaurant





4 / 5,0

zie bovenstaande commentaar

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (16.08.2014)
für den Zeitraum: 06.2014

Angenehme Atmosphäre freundliche Aufnahme, super Frühstück

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.08.2014)
für den Zeitraum: 06.2014

Sehr freundlicher Familienbetrieb mit Biergarten und überdachte Abstellmöglichkeit für Motorräder im Hof (für Fahrräder sogar verschließbarer Raum und Tankstelle für E-Bikes).

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren in die Vogesen und die Pfalz.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Kleine aber sehr feine Speisekarte. Essen war hervorragend.

Von ghislaine_philippe_stevens@sky..
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.08.2014)
für den Zeitraum: 07.2014

Hôtel simple mais impeccablement tenu. Accueil vraiment chaleureux. Hôtel à conseiller.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.08.2014)
für den Zeitraum: 07.2014

Nachdem wir das Hotel innerhalb von 2 Jahren 4 x besucht haben, können wir unsere gute Meinung nur bestätigen. Weiter so. Wir kommen wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.08.2014)
für den Zeitraum: 07.2014

Ideale Ausgangslage für Wanderungen. Freundliches Personal. Wir kommen gerne mal wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

gut, könnten aber mal wieder gestrichen werden

Lage





5 / 5,0

zentrale Lage für Wanderer

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr zuvorkommend, wurden auch außerhalb der Restaurantzeiten schon bedient

Frühstück





5 / 5,0

Sehr gutes Frühstücksbuffet

Restaurant





4 / 5,0

gut, könnte aber etwas besser gewürzt sein

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?