Based on 65 reviews
By Eitel Weidner

Nett und freundlich, Zimmer war zu heiß unter Dach

Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Frau Weidner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer haben unterschiedliche Lagen und sind auf unterschiedlichen Stockwerken, das heißt, nicht alle Zimmer sind direkt unter dem Dach. In August 2015 war leider zusätzlich noch ein Rekord-Sommer in unserer Region und es war besonders heiß. Die Hotels in unserer Region haben bei einem Drei-Sterne-Standard prinzipiell keine Klimaanlagen aus Kostengründen, denn sonst wären die Hotelzimmerpreise zu teuer. Wir haben auch ein Zimmer mit Minibar bei uns im Hotel. Sofern Sie diesbezüglich Wünsche bei Ihrer nächsten Buchung haben, nehmen Sie direkt mit uns telefonisch Kontakt auf, so dass wir Ihnen hier das bestmögliche Zimmer empfehlen können. Wir freuen uns Sie möglichst bald wieder bei uns im Hotel zu begrüßen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume
Date of experience: 08/2015

Goed en we hebben er heerlijk geslapen en de omgeving was geweldig

By jan
Date of experience: 08/2015

jammer dat de horeca op vakantie was. geen restaurant, geen terrasje pikken .
de kamer was erg warm,onder het dak, weliswaar groot dakvenster maar als we dit openzetten kwam extra warmte binnen en 's avonds
met gesloten rolluik moest het raam dicht.

By Renate Gnotke-Müller
Reviewed: 10 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr sauber, sehr freundlich, sehr lecker, gute Lage - eigentlich rundum nichts zu beanstanden.
Wir hatten dem Preis entsprechend ein kleineres Zimmer - aber wir hätten ja wählen können.
Uns hat das gereicht.

Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Frau Gnotke-Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie alles sehr sauber bewerten, unsere Mitarbeiter als sehr freundlich, das Essen als sehr lecker und die Lage als sehr gut. Vielen Dank auch für den konstruktiven Kommentar bezüglich der Zimmerwahl. Es ist genau wie Sie beschreiben, dass wir drei unterschiedlich Zimmertypen mit drei unterschiedlichen Preisen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume
By Roßburger
Reviewed: 10 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke

By g.willems
Reviewed: 10 years ago (13/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr gastfreundlich und freuen uns nächtstes jahr wieder zu kommen.

By markus kalf
Reviewed: 10 years ago (13/11/2014)
Date of experience: 11/2014

war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und werde auch wieder bei Ihnen buchen

By Kenny und Maria Sanders
Reviewed: 10 years ago (11/11/2014)

Würde Sie empfehlen, Restaurant war geschlossen z. Zt. Unseres Aufenthalts

By Herwig Klaus-Dieter
Reviewed: 10 years ago (24/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus.Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (17/10/2014)

Netter Landgasthof, mit schönen Zimmern, Bad leider etwas zu eng