Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 390 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr freundlich, nette service, gute Atmosphäre

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Pern
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir kommen seit mehr als 20 Jahren hierher, wenn wir uns auf dem Weg nach Süddeutschland befinden, und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist wie „nach Hause kommen“.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Kåre T.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Grosser zimmer mît alles ,notwendigkeiten und mehres, sehr freundlichen service, kein problem mit unseren hund, wir kommen zuruck!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Wahrenbruch,Inge
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr schönes Haus und vorzügliche Küche Lage sehr gut erreichbar

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Hans H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gut -Sehr Gut alles sauber Gutes Essen und Zimmer.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Frank M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir nutzen ihr Haus immer auf der Rückfahrt aus unserem Sommerurlaub. Die Übernachtung bei Ihnen stellt für uns alle ein Highlight dar und hilft uns den Urlaubsendeschmerz zu lindern.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Wir freuen uns jedes Mal ganz besonders auf ihr Frühstück. Das ist nicht zu toppen.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Leider kein erfreulicher Aufenthalt. Man hatte von Anfang das Gefühl nicht willkommen zu sein.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Während der Nacht waren im Zimmer die Geräusche einer Lüftung unüberhörbar.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

An den Wänden im Zimmer klebten noch diverse unapetitliche Reste von zerklatschten Mücken.

Service





2 / 5,0

Freundlichkeit an der Rezeption war in Ordnung. Service im Restaurant (Abends und Morgens) unfreundlich, man hatte das Gefühl gar nicht willkommen zu sein.

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0

Die Hauptmahlzeit wurde viel zu schnell serviert, wir hatten uns gerade den Vorspeisensalat am Buffet geholt, da stand die Hauptmahlzeit schon auf dem Tisch. Dafür mussten wir 40 Minuten auf das Dessert warten. Die Qualität des Essens war in Ordnung. Niemand hatte uns je gefragt ob wir zum Essen noch etwas trinken möchten.

Von Anette B.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

wir haben alles sehr schön gefunden. Wir waren vielmals auf hotel Hess und gerne kommen wir wieder

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

sehr gut, aber die seifeautomaten waren lehr

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr angenehm im hübschen Garten hinter dem Haus. Zimmer ok, vom Reinigungspersonal übersehene Spinnenfäden über dem Lavabo nicht schlimm, sonst recht sauberer Eindruck, wenn auch Teppichböden in einem Hotel im Gegensatz zu Holzböden immer etwas ungut schmuddlig wirken (zumal es ja auch Hotels gibt, die Hunde in den Zimmern zulassen). Allgemein: gern wieder als Zwischenstation

Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





1 / 5,0

Service im Restaurant war einwandfrei. Informationen und Freundlichkeit an der Rezeption war anfänglich einwandfrei, dann wenig lösungsorientiert - schliesslich leider gar frech: die Aufforderung "bleiben Sie nun einfach mal ganz ruhig" hört man sich als Gast ungern an (es ging nur um die Organisation eines Kaffees frühmorgens vor der Abreise)

Restaurant





5 / 5,0

Personal sehr freundlich. Auswahl an Speisen für Vegetarier sehr beschränkt (da könnte sich der Küchenchef sicher noch einiges einfallen lassen), Essen war ok

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir waren sehr überrascht, in der Nähe der Autobahn ein so schönes und freundliches Hotel vorzufinden.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?