Landgasthof Hotel Hess Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 546 Bewertungen
:
Von Jolanda
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Geweldig verblijf in een heerlijke moderne kamer in de neubau. Vlakbij de snelweg, super. Eten was fantastisch, zowel ontbijt als avondeten.

Von Erik Skovfoged-Olsen
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Hotellets placering er perfekt for biltur fra København til Frankrig. Tøt ved motorvejen.

Von Pia M.
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ich kehre schon seit jahren auf der Nord-Süd-Tangente ein: sei es auf Geschäftsreisen oder nach dem Skiurlaub. Es hat mir immer sehr gut gefallen!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Angenehmes Haus mit freundlichem und flinkem Personal. Ausgezeichnetes Essen und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Leider ist der Lärm der Autobahn stark zu hören, so dass man nur bei geschlossenem Fenster schlafen kann. Aber das ist ein persönliches Problem. Ansonsten ist die Nähe zur A7 natürlich auch ein erheblicher Vorteil.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Besser geht in dieser Preislage nicht. Alles war topp.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Rundum Sehr Gut !! Wir kommen wieder !!

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Es ist ein Hotel welches ich weiter empfehlen würde und auch ich komme trotz des Zwischenfalls gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Alle Speisen waren sehr schmackhaft und gut, auch das Preis/Leistungsverhältnis war gut.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Gut gelegenes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service

Von G. Gebhardt
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Dies war unser 3. Aufenthalt in Ihrem Haus, und es hat uns wieder so gut gefallen, daß wir wiederkommen werden. Ein Dankeschön an Ihre Mitarbeiter-/innen, durch die Ihr Haus in sehr guter Erinnerung bleibt und wir gern wiederkommen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?