Landgasthof Hotel Hubertus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 454 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Schönes und sauberes Zimmer, Freundliches Hotelpersonal, Frühstücksbuffet und Restaurant (Halbpension) könnten besser sein.

Kein öffentlicher Name
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wie immer ein Genuss

Von Wolfgang und Anneliese Schrief..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren jetzt zum fünften Mal in Ihrem Haus und wir werden bestimmt wieder kommen. Das besagt eigentlich Alles; den Rest besorgt die Natur in einer herrlichen Landschaft. Wir haben uns natürlich im Internet das tolle Wetter ausgesucht und konnten dann kurzfristig bei Ihnen buchen, das hat schon sehr erfreulich geklappt.

Von Xy
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (17.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Aufgrund der beginnenden Bauarbeiten schlechte Gesamtsituation

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Preis-Leistungsverhältnis passte. Das Angebot war günstig, wir waren insgesamt zufrieden. Wir haben uns im Ruheraum auf dem Massagestuhl sehr wohl gefühlt. Auch waren die Schaukelliegen sehr bequem.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Saubere Hotel,Freundlichkeit,Leckeres Essen
Alles perfekt.

Von Mona Schild
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamt Hubertus-Team ist sehr freundlich. Die Lage ist optimal zum Wandern im gesamten Nationalparkgebiet. Der goldene Oktober ist einfach traumhaft.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Zimmerservice oft spät am Nachmittag. Essen blieb am Mittwoch (Rinderhack) und am Samstag (Kalbsrahmbraten) deutlich unter unseren Erwartungen.

Von Irmgard
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Preis-/Leistungsverhältnis war super. Die Massagen wunderbar
Ein gelungener Aufenthalt!

Von Wolfgang Rotzsche
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Schönes Haus in bester Ausgangslage; viele sind sehr bemüht; Parkplätze könnten mehr da sein. Und die Gästekarten haben wir bis heute nicht; schade!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?