Landgasthof - Hotel Reindlschmiede hotel logohotel logo

By Finke Hajü
Reviewed: 10 years ago (11/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Der Gasthof ist sehr einladend und gepflegt. Das Personal freundlich. Wir logierten zum wiederholten Male dort und freuen uns über die ruhige und angenehme Atmosphäre sowohl im Haus als auch landschaftlich.

By Prof. Ingeborg Henzler
Reviewed: 11 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Empfehlenswert vor allem für Leute, die ausruhen wollen, abseits von Hektik und "Schicki-Micki"!
Wir werden wiederkommen und länger bleiben als nur (anlaßbezogen) zwei Nächte.

Reviewed: 11 years ago (05/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Um in die Reindlschmiede zu kommen, sollte man mobil sein. Ich war mit dem Zug angereist, wurde aber am Bahnhof abgeholt, sonst hätte ich eine andere Unterkunft gesucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in der Reindlschmiede ist sehr gut. Der Service ist freundlich, Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich. Im Zimmer hätte ich mir noch einen oder 2 Kleiderbügel gewünscht, denn die Schrankkleiderbügel können nur im Schrank verwendet werden. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 11 years ago (05/10/2014)
Date of experience: 08/2014

Unser Aufenthalt war rundum sehr angenehm. Durch die günstige Lage wird man von jeglichem Verkehrslärm verschont.
Weil die Darstellung unserer Internetabfrage auf unserem i-pad unzureichend war, durften wir großzügigerweise das System des Hauses benutzen.

By Bühler
Reviewed: 11 years ago (27/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir wurden als Radreisende sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet u. geräumig. Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet.

By Margit und Klaus Hölz
Reviewed: 11 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Meine Frau und ich haben den Aufenthalt sehr genossen, so dass wir beschlossen haben, bald wieder in Ihrem Hause zu wohnen.

By Radler
Reviewed: 11 years ago (26/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Es war ein wirklich sehr schöner Kurzurlaub.
Beim WLAN über Smartphone musste jedoch für jede Seite der Code eingegeben werden. Das war das einzige was uns nicht so gefallen hat.

By Mansesesen
Reviewed: 11 years ago (31/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Personal war freundlich, der Herr sogar sehr freundlich. Was nützt das aber, wenn der Gast sich nicht als Gast fühlt, siehe oben. Ich arbeite selbst in der Dienstleistungsbranche und weiß, wovon ich rede. Schlafen konnten wir erst um Mitternacht, wegen der Feier im Biergarten.

By Markus und Rita
Reviewed: 11 years ago (20/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr gut. Ruhige Lage, Sehr freundliches Personal.

Reviewed: 11 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

schönes, gemütliches Hotel; Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet