Landgasthof - Hotel Reindlschmiede hotel logohotel logo

By Köhler und Renzing-
Reviewed: 9 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Die Reindlschmiede ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Bis auf einige Organisationsschwächen (siehe oben) war alles bestens. Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Wir kannten das Hotel da wir öfter im Pfaffenwinkel sind. Dies war aber unser erster Hotelaufenthalt in diesem Hause.

Reviewed: 9 years ago (30/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Super Hotel.Ich komme immer wieder gerne .

By Gustav S.
Reviewed: 9 years ago (10/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wie Sie an meinen Bewertungen sehen, bin ich sehr, sehr zufrieden. Von den Wirtsleuten, dem Personal, über das Anwesen hin, hatte ich von der ersten Minute an das Gefühl "das passt". Die REINDLSCHMIEDE kann ich bestens empfehlen!

Reviewed: 9 years ago (03/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt! Zur Erholung jeder Zeit wieder!!

By Borchert
Reviewed: 9 years ago (23/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr schönes Haus. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Besonders hervorheben muss man das sehr freundliche Personal.
Hier finden wir noch ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

By Adler Roland
Reviewed: 9 years ago (16/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Freundliches Personal,leckeres Frühstücksbuffet,sehr saubere Zimmer und Bad. Wir kommen wieder.

By Klaus Koch Ingrid Koch
Reviewed: 9 years ago (12/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ich bin begeistert von Ihrem Hause !! Es stimmt alles z.B. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Unterkunft, Restaurant, Bedienung,
Es stimmt einfach alles !!!!!! Die gleiche Bewertung geben wir auch für das schöne Landhaus Cäsar.

By Klaus Angstenberger
Reviewed: 9 years ago (21/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir waren mit Hund unterwegs, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Haustier kann ich ins Zimmer führen, ohne andere Gäste zu stören.

By Brigitte und Klaus-J. Bock
Reviewed: 9 years ago (24/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Was sollen wir schon sagen, wenn wir in dieser Gegend sind, werden wir immer gerne hier Quartier nehmen. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.

By Monica Alessandro Giovanni Anc..
Reviewed: 10 years ago (16/10/2015)
Date of experience: 08/2015

Ottimo e soddisfacente. Ci siamo riposati e rilassati, il cibo era speciale e anche il personale era estremamente gentile e professionale. Il luogo è bellissimo, immerso nella natura e ben curato.