Landgasthof Karner hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 2,361 reviews across 15 portals
:
By Sabine Gareis
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Im großen und ganzen alles Klasse ausser der Reinigung und der nicht ausgetauschten Handtücher. Was ich nicht so toll fand sind die vielen Hunde beim Frühstück als auch beim Abendessen.

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrliche Kritik, wir werden in Zukunft mehr auf die genannten Punkte achten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, das Team vom Landgasthof Karner
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Een heerlijke stop na een lange reisdag

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

sehr entspannt freundlich und tolle atmosphäre

Lieber Gast,
vielen, vielen lieben Dank für die volle Punktzahl und den netten Kommentar.
Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen natürlich sehr, dass wir Sie schon ganz bald einmal wieder sehen.
Liebe Grüße aus Frasdorf, ihr Landgasthof Karner
By Michael Mut
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein schöner Gasthof mit einem sehr freundlichen Personal

Lieber Herr Mut,
es schmeichelt uns sehr, dass wir Sie so sehr von uns begeistern konnten.
Herzlichen Dank für die 100% und den netten Kommentar.
Kommen Sie uns doch schon ganz bald mal wieder besuchen.
Wir würden uns sehr freuen.
Liebe Grüße
Landgasthof Karner
By Englert kalli
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Haus, immer wieder gerne

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und den Kommentaren.
Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit in unserem Landgasthof hatten. Gerne nehmen wir Ihren Kritikpunkt zur Verbesserung der Sauberkeit an und geben dies dementsprechend weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Beste Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgasthof Karner
By Gibon
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Super séjours ambiance et l'accueil très bien .restaurant et sont service
Avec ces vin et les explication du mètre hôtel sont d'une grande aide. Du côté chambre nous avons la tradisionnel assez confortable mes la salle de bain un peu petite
Notre séjours a été formidable . Je le recommande chaleureusement
Si voulez passe un séjours en amoureux.

Dear guest,
thank you very much for your good rating and the nice words. It´s really nice to see that you had a wonderful stay in our hotel.
We´re looking foward to welcome you soon again.
Best wishes from Frasdorf, your team of Landgasthof Karner
By Jan
Friends
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Sehr schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück, komme gerne wieder

Lieber Jan,
schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unser Frühstück genossen haben.
Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen.
Liebe Grüße aus Frasdorf
Ihr Team des Landgasthof Karner
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Heel fijn. Goede locatie langs de route naar onze vakantiebestemming. Super vriendelijke en gastvrije mensen. Kamers goed, wellness is een cadeautje en zwembad hebben de kinderen enorm van genoten na een lange reis.

Dear guest,
thank you very much for your such high rating and the nice comment.
We´re glad that you and your kids totally enjoyed your stay in our hotel and felt very good.
We wish you a good time and hope to see you soon again.!
Best wishes from Frasdorf, your team of Landgasthof Karner
By Renate
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es war ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt

Liebe Frau Tomaschek,
herzlichen Dank für die hohe Bewertung und den tollen Kommentar.
Wir hoffen, wir dürfen Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
Landgasthof Karner
By Dario Kaplan Brandoni
Friends
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Perfect. I would improve it in 2 things, but are just little details:
1) Have a better and larger menu in the restaurant.
2) Would be nice if you put not only the little towels inside each room, but also the towels for showering. We had to go both days to take them from a wardrobe in the hall. It's not so terrible, but is more practical for the guest.

Dear Dario,
thank you very much for your rating.
Thank you for the comment. We will take care of your ideas and wioll organise it a bit better in the bathroom.
Our menue will be always a bit smaler because it changes very often and we only use fresh and high quality products.
Thank you again and hope to see you soon.
Best regards, Landgasthof Karner
Back to Top CERTIFICATE what's this?