Landgasthof Karner Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 1.607 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Der Eindruck war sehr gut. Allerdings würde ich den normalen Preis nicht bezahlen, dafür fehlt mir etwas.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die tolle Bewertung.
Es wäre schön zu wissen, was Ihnen fehlt, damit wir entsprechend darauf reagieren können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie noch ein Stück mehr von uns überzeugen zu können.
Sonnige Grüße aus Frasdorf
Ihr Landgasthof Karner Team
Zimmer





80 %

Es war sehr schön und sehr aufgeräumt und sauber. Bei uns sind leider Feder aus dem Bett, daher 4 Sterne, da ich davon leider eine Nacht dicke Augen bekommen habe.

Lage





100 %

Es war alles zu Fuß zu erreichen. Supermarkt, Restaurant etc. Ein Spaziergang konnte man auch schön unternehmen und Wasserburg und Rosenheim ist auch nicht weit weg. München ca. 1 Stunde 10 Minuten.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Wir hatten ein Angebot über Check24. Da war es total gerechtfertigt. Aber für den normalen Preis würde ich mich dort nicht niederlassen. Für den Wellnessbereich und allgemein würde ich nicht so einen hohen Preis bezahlen.

Von Fischer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir haben uns sehr wohl gefüllt . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Liebe Familie Fischer,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie so lange bei uns waren und es Ihnen gut gefallen hat.
Wir hoffen natürlich wir sehen Sie ganz bald schon wieder.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Frasdorf
Lisa Mann und Team
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Sinisa
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wery Nice , near the higway

Dear Sinisa,

thank you for your comment and the great rating.
We hope to see you soon in our Landgasthof Karner.
Take care and be well
You Team of the Landgasthof Karner
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Hotel in sehr guter Lage mit außergewöhlich freundlichem Presonal

Lieber Gast,
vielen, vielen lieben Dank für den tollen Kommentar und die super Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass unsere Bemühungen gesehen und unsere Liebe zum Job und unserem Haus vermittelt werden kann.
Wir hoffen, wir sehen Sie ganz bald schon wieder bei uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Beste Grüße
Lisa Mann und Team
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Burig
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Schönes Hotel in super Lage. Kommen gerne wieder.

Lieber Herr Burig,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir hoffen wir sehen Sie ganz bald wieder und können Sie erneut von uns überzeugen.
Beste Grüße aus dem sonnigen Frasdorf
Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Bücking
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gepflegtes Haus, angenehmer Service beim Frühstück und in der Rezeption, allerdings waren sämtliche Fenster im Zimmer nicht richtig verschlossen und das im Winter. Die Fenster klemmten sehr stark. Das Housekeeping ist verbesserungsfähig.

Liebe Familie Bücking,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Die Problematik der Fenster hatte ich bereits an unseren Haustechniker weitergeleitet und die Einstellung der Fenster wurde korrigiert.
Schön, dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat.
Ich hoffe wir sehe uns ganz bald wieder.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute.
Beste Grüße aus Frasdorf
Lisa mann und das gesamte Team des Landgasthof Karner
Zimmer





80 %

Schönes Bad, Zimmer zum Stil des Hauses passend

Lage





60 %

Die Parkplatzsituation war unbefriedigend.

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Michael H.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Schöner Gasthof, mit herausragendem Restaurant und optimal Anbindung zur Autobahn mit kleinen Schwächen in der Zimmerausstattung.

Lieber Herr Helfert,
erst einmal möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben uns zu bewerten.
Es ist schön zu hören, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat.
Bei Ihren Kritikpunkten muss ich Ihnen recht geben.
Wir sind jedoch gerade dabei, Kleiderhaken zu montieren und die Sauna wurde auch mittlerweile wieder repariert.
Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal die Chance, dass wir uns beweisen dürfen und Sie vollends zufrieden stellen können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lisa Mann und Team
Zimmer





60 %

Zusatzbetten für Kinder waren qualitativ mangelhaft. Duschabtrennung Fehlkonstruktion, daher immer viel auslaufendes Wasser. Im Bad zu wenig Aufhängemöglichkeiten für Handtücher.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Lenzke und G.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Alles sehr nett und familiär. Tolle Geburtstagstorte für unsere Tochter

Liebe Familie Lenzke,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das der Kuchen so gut angekommen ist.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste wären.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Bis ganz bald, Lisa Mann und Team
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Nico K.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr schönes Hotel würd ich immer wieder nutzen

Guten Morgen Herr Krebs,
vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie schon ganz bald wieder zu uns kommen!
Bis dahin alles Liebe und Gute.
Ihre Lisa Mann und Team
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Rainer B.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir waren von unserem Kurzaufenthalt begeistert

Guten morgen Herr Behring,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Da steht ja einem weiteren besuch bei uns nichts im Wege.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns Willkommen zu heißen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,
Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





100 %

Großzügig eingerichtet, Bad und separate Toilette

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?