Landgasthof Karner Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
80%

"gut"

Basierend auf 1.357 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Klaus / Christiane H.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr schönes altes Hotel

Zimmer





4 / 5,0

ok

Lage





4 / 5,0

ok

Sauberkeit





1 / 5,0

wenn, sauber gemacht wurde,nicht ordentlich

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

alles super

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

sehr gut

Von Ute und Dieter L.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein schmuckes Hotel mit abgenehmem Ambiente. Etwas schwer zu finden auch oder vor allem mit Navi. Schwache Aussenbeleuchtung - wir sind spät angereist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Lorenz, vielen Dank, dass Sie bei uns im Landgasthof Karner zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Ihrem Feedback zur Beschilderung und Außenbeleuchtung nehmen wir uns an und danken Ihnen für den Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von R.B. aus Viersen/ N.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

typisch bayrischer Landgasthof

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





4 / 5,0

Geräumig

Lage





4 / 5,0

Alles gut zu erreichen

Sauberkeit





4 / 5,0

alles ok

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

über Ebay ersteigert und waren schon mehrmals dort

Von Wolfi
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Siehe angeführte Mängel, wenn housekeeping gut wäre, dann wäre Gesamteindruck gut

Zimmer





4 / 5,0

groß geräumig , hell , balkon

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Betten lieblos gemacht, schmutz noch von vorgänger, unterhose von vormieter, couch verschlissen, damenbinde vor dem zimmer, schmutzige nasse handtücher nicht getauscht - alles so, als ob reinigungspersonal null bock hat...

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Siehe angeführte Mängel

Von Marco
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

es ist immer schoen bei euch einzukehren,wir kommen aus Italien und jedes mal wenn wir in prine sind,kommen wir zu Karner...

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Stefanie C.
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gut geführtes Hotel mit schöner Ausstattung und Top- Restaurant.
Unsere Gäste haben sich alle sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Costa, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihren Gästen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





5 / 5,0

Größe und Ausstattung, vor allem in Suite 501.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

War alles bis auf Schwimmbad okay,( das war bei der Anreise defekt).

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung.
Ihr Feedback hilft uns zu sehen, wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können.
Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Wir nehmen uns diesen an und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Region wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen und zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus dem Chiemgau
Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand . Personal sehr freundlich. Essen ist Hervoragend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und Sie die Zeit genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Fitnessraum





3 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0

im Fittnesraum kein empfang

Von KASSANOVA
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr freundliche Gastgeber, reizende junge Rezeptionistin, hilfsbereit und kompetent. Wohlfühlaufenthalt in einem stilgerecht renovierten großräumigen alten Gasthaus. Kostenlose Parkplätze am Haus. Saunen, Schwimmbad mit Gegenstromanlage, kurzer Weg von und zu der Autobahn. Hatten nur Frühstück gebucht, heimische Leckerwurstwaren, auswahlreiches Angebot. Haben uns rundherum wohlgefühlt, Danke, macht weiter so!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein gemütlicher Landgasthof mit moderaten Preisen

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?