Landgasthof Karner Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.244 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Eigentlich ein sehr angenehmer Aufenthalt, aber.....
Kein Wasser im Pool
Aufzug Defekt

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Leider war zu dem Zeitpunkt unser Pool aufgrund von Wartungsarbeiten geschlossen, wofür wir uns gerne nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann auch noch komplett von uns zu überzeugen.
Beste Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgasthof Karner
Von Ohne
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Jederzeit gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dem Kommentar.
Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgasthof Karner
Von Александр
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Все на высшем уровне

Dear guest, thank you very much for your such high rating. We´re looking forward to see you soon again. Best wishes from Frasdorf, your team of Landgasthof Karner
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Exzellenter Service, immer ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Sehr stilvolle Einrichtung, gelungene Kombination aus alter und moderner Ausstattung.
Die Balkonkästen wirkten ungepflegt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgasthof Karner
Von Beate
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir hatten das Zimmer 209 und ein kleiner Tisch vor oder neben dieser reizenden Couch wäre hilfreich gewesen. Die letzte Renovierung ist mehr als gelungen. Das Farbkonzept ist gut und die Kombination von vorhandendenem Mobiliar mit Neuem ist geschmackvoll umgesetzt. Vielen Dank für diesen starken Eindruck.

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und den Kommentar. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden dies gerne an die entsprechende Stellen weiterleiten. Zudem freut es uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgasthof Karner
Von Sabine
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir haben uns die Tage bei Ihnen sehr wohl gefühlt und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich... Vielen Dank.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie rundum von unserem Landgasthof überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken sonnige Grüße aus Frasdorf.
Ihr Team vom Landgasthof Karner
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Schönes altes Haus, das liebevoll renoviert wurde. Der moderne Einrichtungsstil hat uns gut gefallen und trotzdem wurde der Landhausstil beibehalten.
Das Frühstücksbüffet war immer gut gefüllt und der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Die Sauberkeit im Zimmer könnte noch verbessert werden.
Der Schwimmbadbereich ist hübsch, leider gab es zu wenig Handtücher

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Landgasthof so gut zu bewerten.
Ihr Feedback hilft uns zu sehen wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Region wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Chiemgau
Kein öffentlicher Name
Familie
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Herzlich und einladend, ein kleiner Hauch von Luxus!:)

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre top Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Landgasthof Karner willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Sonnige Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgasthof Karner
Von POIZAT Luc
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

une étape de charme a recommander vivement avec un rapport qualite/prix exceptionnel. Que souhaiter de plus ?!

Dear Guest, thank you very much for the high rating and the nice comment. It is nice to see that you liked it in our Hotel. Hope to see you again. Your Team of Landgasthof Karner
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

A nice relaxing low key place to stay and enjoy when you are in that part of Germany. We loved the fact that it was not a massive rush rush place. Very relaxing. We highly recommend this facility to anyone going to that part of Germany. Loved the central location for our particular trip. Very easy automobile access to the Munich/Berchtesgaden/Garmisch Partenkirchen area. DO NOT MISS THE WONDERFUL BREAKFAST. These folks outdo themselves with that feast. We did not have lunch there but the evening meals were excellent. We love the place and hope to stay there again when we return to Germany. It is a sort of small, out of the way place and if you are looking for something big and fancy and flashy, don't go. But, if you like a nice comfortable, clean and friendly place where you can relax, definitely make plans to stay here. The pool and spa are very nice and clean and comfortable and you will definitely avoid crowds.

Dear guest, thank you very very much for your nice rating and such lovely words! It is nice to see that you enjoyed your stay in our hotel so much. For sure we´ll communicate your praise to the whole staff. We´re really happy that we could accommodate you. We´re looking forward to your next stay. Best wishes from Frasdorf , your team of Landgasthof Karner
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?