Landgasthof Karner Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.301 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir haben mit 2 Kindern übernachtet und bekamen ein kostenloses Upgrade zu einer Wohnung mit ausreichend Platz.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder
bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Jacky B.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Très bon séjour de 2 nuitées, comme base de visite du Chiemsee. Hôtel plein de charme avec un bon accueil et très bon restaurant (mis à part le choix des plats un peu juste). Nous reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente.

Dear guest,
thank you for your nice feedback.
We are very happy to read that you enjoyed the food quality
and our service and staff was at your satisfaction.
We hope to welcome you again soon.
Your team of the Landgasthof Karner
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Getränke zu teuer im Vergleich anderer Gaststätten

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihre Ansprüche nicht getroffen haben.
Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





3 / 5,0

extrem hellhörig zum Zimmer nebenan

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Im großen und Ganzen ein positivier Eindruck, das Servicepersonal ist noch ausbaufähig, sicher aber auch schwierig Alternativen zu finden. Ehrlich gesagt hätten die bisher bekannten (Chrissi und Lisa) das sicher zu einer Eins werden lassen, so würde ich jetzt eine 2-3 vergeben

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig, denn nur so können wir uns weiterentwickeln und unseren Service verbessern.
Wir bedauern sehr, dass der Service nicht zufriedenstellend war.
Danke nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen trotzdem,
Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





3 / 5,0

Die Matratzen waren eine Zumutung, total durchgelegen!

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0

zu langsam

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Alles gut, authentisch, freundlich

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit
unserem Service zufrieden waren.
Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Der Landgasthof war sehr gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Landgasthof Karner
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr gut und nettes personal

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Detlef
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

rustikal, überteuert

Zimmer





1 / 5,0

Zimmer 209: Entspricht in keiner Weise der Darstellung eines "Standard Zimmers" auf ihrer Internetpräsenz. Tür zum Dusch/WC Scharnier defekt - knarrt, Zimmertür klemmt und Klinke lose, Abluftventilator in der Dusche defekt. Kleiderschrank nicht vorhanden, keine Ablagemöglichkeit (6 Tage aus dem Koffer gelebt). Fehlende Steckdosen im Zimmer durch Mehrfachsteckdosen erweitert. Die Verwendung dieser ist nur mit Kabellängen bis 1,5m zulässig, keinesfalls dürfen 5-fach- mit 3-fach-Seckdosen verlängert werden (Brandschutz)

Lage





1 / 5,0

Zimmer ist direkt unterm Dach mit schrägen Wänden. Fenster im Stiel einer ausgebauten Dachkammer mit Blick zum Himmel.

Sauberkeit





1 / 5,0

Schmutzig, Betten Kopfteil schmutzig, Matratzen durchgelegen, Blutflecke auf Sofadecke, Haare am Boden,

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Das Personal ist sehr freundlich und im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht, bei Problemen Abhilfe zuschaffen. Allerdings wurden angezeigte Mängel (defekter Ablüfter in der Dusche, Blutflecke) nicht abgestellt.

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Natali
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Tolles Hotel zum erholen

Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Service sehr freundlich und sehr zuvorkommend Zimmer nicht mehr auf den neuesten Stand - veraltet

Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?