Landgasthof Karner Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 1.757 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Super schönes rustikales Ambiente

Guten Tag Herr Krebs,
vielen, vielen Dank für 100% Zufriedenheit.
Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste so rundum zufrieden sind.
Wir hoffen wir dürfen Sie schon ganz bald wieder bei uns willkommen heißen.
Liebe Grüße
Lisa Mann
Ambiente Gewölbe Restaurant





100 %
Zimmer





100 %
Ambiente





100 %
Auswahl der Speisen & Getränke Gewölbe Restaurant





100 %
Lage





100 %
Auswahl der Speisen





100 %
Qualität der Speisen Gewölbe Restaurant





100 %
Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Ambiente Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Qualität der Speisen Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Auswahl der Speisen & Getränke Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein sehr schöner Gasthof, gute Lage, gutes Angebot, das Bad renovierungsbedürftig, das Essen sehr gut. Mitarbeiter top.

Lieber Herr Rades,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den sehr hilfreichen, positiven Kommentar.
Gerne kümmern wir uns um das Badezimmer und schauen, wie wir es verbessern können.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal zu uns kommen und wir Sie erneut begeistern dürfen.
Liebe Grüße und alles Gute.
Lisa Mann
Ambiente





100 %
Zimmer





80 %
Ambiente Gewölbe Restaurant





100 %
Wifi / WLAN





80 %
Auswahl der Speisen





100 %
Lage





100 %
Auswahl der Speisen & Getränke Gewölbe Restaurant





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen Gewölbe Restaurant





100 %
Frühstück





100 %
Ambiente Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Qualität der Speisen Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Auswahl der Speisen & Getränke Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Restaurant





100 %
Von Remo
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr schönes und freundliches Ambiente.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung und den tollen Kommentar.
Vielleicht sind Sie ja schon ganz bald wieder Gast bei uns und wir dürfen Sie erneut verwöhnen.
Beste Grüße aus Frasdorf
Ihre Lisa Mann und das gesamte Team
Wifi / WLAN





60 %

Geschwindigkeit und Empfang

Zimmer





100 %
Ambiente





100 %
Ambiente Gewölbe Restaurant





100 %
Lage





100 %
Auswahl der Speisen





100 %
Auswahl der Speisen & Getränke Gewölbe Restaurant





60 %
Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Qualität der Speisen Gewölbe Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Ambiente Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Qualität der Speisen Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Auswahl der Speisen & Getränke Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





80 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr empfehlenswert !
Super

Lieber Herr Lecheler,
bei einer 100% positiven Bewertung bleibt mir nicht viel zu sagen.
Vielen, vielen lieben Dank und hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald wieder in unserem schönen Landgasthof begrüßen.
Lisa Mann und das gesamte Team
Zimmer





100 %
Ambiente





100 %
Ambiente





100 %
Lage





100 %
Auswahl der Speisen





100 %
Sauna & Schwimmbadbereich





100 %
Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Frühstück





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Gepflegt und ansprechend

Liebe Frau Lambinus,

herzlichen Dank für den netten Kommentar und die tolle Bewertung.
Wir hoffen wir dürfen Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Liebe Grüße
Lisa Mann
Wifi / WLAN





60 %
Zimmer





100 %

Einrichtung, Sauberkeit

Lage





100 %
Auswahl der Speisen





100 %
Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Espresso beim Frühstück extra zu zahlen, das habe ich noch nie erlebt!!!!

Von Margarete S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein sehr gutes, angenehmemes Hotel, das zu einem erneuten Beusch einlädt! Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Es stimmte alles, angefangen vom Personal, über das Essen bis hin zu den Zimmern, Schwimmbad und anderen Wellnesseinrichtungen!

Guten Tag Frau Sauer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ein so toller Kommentar macht uns natürlich sehr stolz und gibt uns recht, dass man unsere Passion und Liebe zum Landgasthof Karner spürt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste.
Liebe Grüße
Lisa Mann und Team
Ambiente





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %
Ambiente





100 %
Ambiente Gewölbe Restaurant





100 %
Sauna & Schwimmbadbereich





100 %
Lage





80 %

Na, and er Lage können Sie ja nicht viel ändern ((-:

Auswahl der Speisen





100 %
Auswahl der Speisen & Getränke Gewölbe Restaurant





100 %
Qualität der Speisen Gewölbe Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %

Nicht genutzt, aber für ein Abschliessen muss man wohl was ankreuzen. Kann ja bei dem rest nur gut sein

Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Ambiente Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Qualität der Speisen Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Auswahl der Speisen & Getränke Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein erstklassiger Landgasthof. Wir haben uns schon beim betreten des Hotels sehr wohl gefühlt.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer- einfach t r a u m h a f t!
Am Abend genossen wir am Kachelofen unser "Betthupferl", ein leckeres Bier.
Die Flure sind mit traumhaft schönen Malereien verziert worden und dadurch bekommt das Ganze einen sehr individuellen Charme. In unser Zimmer waren Stofftapeten an den Wänden. Eine Flasche mit Wasser, Zitrone und Minze stand für uns bereit.
Der Espresso am Morgen war köstlich.
Alles in allem- PERFEKT!
Wir kommen wieder und werden dann auch frühstücken und den Wellnessbereich benutzen.
DANKE.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel ERFOLG und zufriedene Gäste.

Liebe Familie Hoff,
wir, das gesamte Team des Landgasthof Karner, möchten uns für diese wundervolle Bewertung bedanken.
Es ist sehr schön zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie sich offensichtlich sehr wohl gefühlt haben.
Wir würden uns umso mehr freuen, wenn Sie tatsächlich noch einmal wieder kommen würden, damit wir Sie auch in unserem Restaurant- und Frühstücksbereich überzeugen und begeistern können.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute!
Ihre Lisa Mann und Team
Wifi / WLAN





100 %

Unkompliziertes Einloggen

Zimmer





100 %

Das Zimmer- war/ist einfach t r a u m h a f t! Stofftapete, Wasser mit Zitrone und Minze. Dusche/WC absolut sauber und passend.

Ambiente Gewölbe Restaurant





100 %

Perfekt

Lage





100 %

Zentral gelegenes Haus. Ruhig. Kein Stassenlärm zu hören

Auswahl der Speisen & Getränke Gewölbe Restaurant





100 %

Alle Wünsche wurden erfüllt

Sauberkeit





100 %

Alles p e r f e k t!

Qualität der Speisen Gewölbe Restaurant





100 %

Perfekt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Wir haben uns schon beim betreten des Hotels sehr wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Ambiente Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %

Perfekt

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Wir kommen wieder, denn a l l e s war perfekt!

Qualität der Speisen Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %

Sehr gut

Auswahl der Speisen & Getränke Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





100 %

Perfekt

Restaurant





100 %

Perfekt

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Mooi sfeervol hotel met vriendelijk personeel

Dear Mr. Nederpel,

thank you very much for the great rating and your nice comment.
We hope to see you again in our Landgasthof Karner
Best wishes, Lisa Mann and Team
Wifi / WLAN





80 %
Ambiente





80 %
Ambiente Gewölbe Restaurant





80 %
Zimmer





100 %
Auswahl der Speisen





80 %
Auswahl der Speisen & Getränke Gewölbe Restaurant





80 %
Lage





100 %
Qualität der Speisen





80 %
Qualität der Speisen Gewölbe Restaurant





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





80 %
Ambiente Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Qualität der Speisen Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





80 %
Auswahl der Speisen & Getränke Fine Dining Rehmann im Karner Restaurant





80 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Der Eindruck war sehr gut. Allerdings würde ich den normalen Preis nicht bezahlen, dafür fehlt mir etwas.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die tolle Bewertung.
Es wäre schön zu wissen, was Ihnen fehlt, damit wir entsprechend darauf reagieren können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie noch ein Stück mehr von uns überzeugen zu können.
Sonnige Grüße aus Frasdorf
Ihr Landgasthof Karner Team
Ambiente





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





80 %

Es war sehr schön und sehr aufgeräumt und sauber. Bei uns sind leider Feder aus dem Bett, daher 4 Sterne, da ich davon leider eine Nacht dicke Augen bekommen habe.

Ambiente





100 %
Sauna & Schwimmbadbereich





80 %
Lage





100 %

Es war alles zu Fuß zu erreichen. Supermarkt, Restaurant etc. Ein Spaziergang konnte man auch schön unternehmen und Wasserburg und Rosenheim ist auch nicht weit weg. München ca. 1 Stunde 10 Minuten.

Auswahl der Speisen





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Wir hatten ein Angebot über Check24. Da war es total gerechtfertigt. Aber für den normalen Preis würde ich mich dort nicht niederlassen. Für den Wellnessbereich und allgemein würde ich nicht so einen hohen Preis bezahlen.

Von Fischer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir haben uns sehr wohl gefüllt . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Liebe Familie Fischer,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie so lange bei uns waren und es Ihnen gut gefallen hat.
Wir hoffen natürlich wir sehen Sie ganz bald schon wieder.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Frasdorf
Lisa Mann und Team
Ambiente





80 %
Ambiente





80 %
Zimmer





80 %
Ambiente Gewölbe Restaurant





80 %
Auswahl der Speisen





100 %
Auswahl der Speisen & Getränke Gewölbe Restaurant





80 %
Lage





100 %
Sauna & Schwimmbadbereich





100 %
Qualität der Speisen





80 %
Qualität der Speisen Gewölbe Restaurant





80 %
Sauberkeit





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Restaurant





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?