Landgasthof Karner hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 1,757 reviews across 15 portals
:
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Super schönes rustikales Ambiente

Guten Tag Herr Krebs,
vielen, vielen Dank für 100% Zufriedenheit.
Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste so rundum zufrieden sind.
Wir hoffen wir dürfen Sie schon ganz bald wieder bei uns willkommen heißen.
Liebe Grüße
Lisa Mann
Ambience vault restaurant





100 %
Room





100 %
ambiance





100 %
Selection of food & drink vault restaurant





100 %
Location





100 %
Food selection





100 %
Quality of food vault restaurant





100 %
Cleanliness





100 %
Quality of the food





100 %
Ambiente Fine Dining Rehmann at the Karner Restaurant





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Quality of the food Fine Dining Rehmann in the Karner Restaurant





100 %
Value for money





100 %
Selection of the food & drinks Fine Dining Rehmann in the Karner restaurant





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr schöner Gasthof, gute Lage, gutes Angebot, das Bad renovierungsbedürftig, das Essen sehr gut. Mitarbeiter top.

Lieber Herr Rades,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den sehr hilfreichen, positiven Kommentar.
Gerne kümmern wir uns um das Badezimmer und schauen, wie wir es verbessern können.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal zu uns kommen und wir Sie erneut begeistern dürfen.
Liebe Grüße und alles Gute.
Lisa Mann
ambiance





100 %
Room





80 %
Ambience vault restaurant





100 %
Wifi / WLAN





80 %
Food selection





100 %
Location





100 %
Selection of food & drink vault restaurant





100 %
Quality of the food





100 %
Cleanliness





100 %
Quality of food vault restaurant





100 %
Breakfast





100 %
Ambiente Fine Dining Rehmann at the Karner Restaurant





100 %
Staff friendliness





100 %
Quality of the food Fine Dining Rehmann in the Karner Restaurant





100 %
Value for money





100 %
Selection of the food & drinks Fine Dining Rehmann in the Karner restaurant





100 %
Restaurant





100 %
By Remo
Friends
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes und freundliches Ambiente.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung und den tollen Kommentar.
Vielleicht sind Sie ja schon ganz bald wieder Gast bei uns und wir dürfen Sie erneut verwöhnen.
Beste Grüße aus Frasdorf
Ihre Lisa Mann und das gesamte Team
Wifi / WLAN





60 %

Geschwindigkeit und Empfang

Room





100 %
ambiance





100 %
Ambience vault restaurant





100 %
Location





100 %
Food selection





100 %
Selection of food & drink vault restaurant





60 %
Cleanliness





100 %
Quality of the food





100 %
Quality of food vault restaurant





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Ambiente Fine Dining Rehmann at the Karner Restaurant





100 %
Value for money





80 %
Quality of the food Fine Dining Rehmann in the Karner Restaurant





100 %
Selection of the food & drinks Fine Dining Rehmann in the Karner restaurant





80 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr empfehlenswert !
Super

Lieber Herr Lecheler,
bei einer 100% positiven Bewertung bleibt mir nicht viel zu sagen.
Vielen, vielen lieben Dank und hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald wieder in unserem schönen Landgasthof begrüßen.
Lisa Mann und das gesamte Team
Room





100 %
ambiance





100 %
ambiance





100 %
Location





100 %
Food selection





100 %
Sauna & swimming pool area





100 %
Cleanliness





100 %
Quality of the food





100 %
Wellness / Spa





100 %
Breakfast





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gepflegt und ansprechend

Liebe Frau Lambinus,

herzlichen Dank für den netten Kommentar und die tolle Bewertung.
Wir hoffen wir dürfen Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Liebe Grüße
Lisa Mann
Wifi / WLAN





60 %
Room





100 %

Einrichtung, Sauberkeit

Location





100 %
Food selection





100 %
Cleanliness





100 %
Quality of the food





60 %
Staff friendliness





80 %
Breakfast





60 %
Value for money





40 %

Espresso beim Frühstück extra zu zahlen, das habe ich noch nie erlebt!!!!

By Margarete S.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr gutes, angenehmemes Hotel, das zu einem erneuten Beusch einlädt! Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Es stimmte alles, angefangen vom Personal, über das Essen bis hin zu den Zimmern, Schwimmbad und anderen Wellnesseinrichtungen!

Guten Tag Frau Sauer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ein so toller Kommentar macht uns natürlich sehr stolz und gibt uns recht, dass man unsere Passion und Liebe zum Landgasthof Karner spürt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste.
Liebe Grüße
Lisa Mann und Team
ambiance





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Room





100 %
ambiance





100 %
Ambience vault restaurant





100 %
Sauna & swimming pool area





100 %
Location





80 %

Na, and er Lage können Sie ja nicht viel ändern ((-:

Food selection





100 %
Selection of food & drink vault restaurant





100 %
Quality of food vault restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %

Nicht genutzt, aber für ein Abschliessen muss man wohl was ankreuzen. Kann ja bei dem rest nur gut sein

Cleanliness





100 %
Quality of the food





100 %
Ambiente Fine Dining Rehmann at the Karner Restaurant





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Quality of the food Fine Dining Rehmann in the Karner Restaurant





100 %
Value for money





100 %
Selection of the food & drinks Fine Dining Rehmann in the Karner restaurant





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein erstklassiger Landgasthof. Wir haben uns schon beim betreten des Hotels sehr wohl gefühlt.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer- einfach t r a u m h a f t!
Am Abend genossen wir am Kachelofen unser "Betthupferl", ein leckeres Bier.
Die Flure sind mit traumhaft schönen Malereien verziert worden und dadurch bekommt das Ganze einen sehr individuellen Charme. In unser Zimmer waren Stofftapeten an den Wänden. Eine Flasche mit Wasser, Zitrone und Minze stand für uns bereit.
Der Espresso am Morgen war köstlich.
Alles in allem- PERFEKT!
Wir kommen wieder und werden dann auch frühstücken und den Wellnessbereich benutzen.
DANKE.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel ERFOLG und zufriedene Gäste.

Liebe Familie Hoff,
wir, das gesamte Team des Landgasthof Karner, möchten uns für diese wundervolle Bewertung bedanken.
Es ist sehr schön zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie sich offensichtlich sehr wohl gefühlt haben.
Wir würden uns umso mehr freuen, wenn Sie tatsächlich noch einmal wieder kommen würden, damit wir Sie auch in unserem Restaurant- und Frühstücksbereich überzeugen und begeistern können.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute!
Ihre Lisa Mann und Team
Wifi / WLAN





100 %

Unkompliziertes Einloggen

Room





100 %

Das Zimmer- war/ist einfach t r a u m h a f t! Stofftapete, Wasser mit Zitrone und Minze. Dusche/WC absolut sauber und passend.

Ambience vault restaurant





100 %

Perfekt

Location





100 %

Zentral gelegenes Haus. Ruhig. Kein Stassenlärm zu hören

Selection of food & drink vault restaurant





100 %

Alle Wünsche wurden erfüllt

Cleanliness





100 %

Alles p e r f e k t!

Quality of food vault restaurant





100 %

Perfekt

Staff friendliness





100 %

Wir haben uns schon beim betreten des Hotels sehr wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Ambiente Fine Dining Rehmann at the Karner Restaurant





100 %

Perfekt

Value for money





100 %

Wir kommen wieder, denn a l l e s war perfekt!

Quality of the food Fine Dining Rehmann in the Karner Restaurant





100 %

Sehr gut

Selection of the food & drinks Fine Dining Rehmann in the Karner restaurant





100 %

Perfekt

Restaurant





100 %

Perfekt

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Mooi sfeervol hotel met vriendelijk personeel

Dear Mr. Nederpel,

thank you very much for the great rating and your nice comment.
We hope to see you again in our Landgasthof Karner
Best wishes, Lisa Mann and Team
Wifi / WLAN





80 %
ambiance





80 %
Ambience vault restaurant





80 %
Room





100 %
Food selection





80 %
Selection of food & drink vault restaurant





80 %
Location





100 %
Quality of the food





80 %
Quality of food vault restaurant





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Breakfast





80 %
Ambiente Fine Dining Rehmann at the Karner Restaurant





80 %
Value for money





80 %
Quality of the food Fine Dining Rehmann in the Karner Restaurant





80 %
Selection of the food & drinks Fine Dining Rehmann in the Karner restaurant





80 %
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Der Eindruck war sehr gut. Allerdings würde ich den normalen Preis nicht bezahlen, dafür fehlt mir etwas.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die tolle Bewertung.
Es wäre schön zu wissen, was Ihnen fehlt, damit wir entsprechend darauf reagieren können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie noch ein Stück mehr von uns überzeugen zu können.
Sonnige Grüße aus Frasdorf
Ihr Landgasthof Karner Team
ambiance





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Room





80 %

Es war sehr schön und sehr aufgeräumt und sauber. Bei uns sind leider Feder aus dem Bett, daher 4 Sterne, da ich davon leider eine Nacht dicke Augen bekommen habe.

ambiance





100 %
Sauna & swimming pool area





80 %
Location





100 %

Es war alles zu Fuß zu erreichen. Supermarkt, Restaurant etc. Ein Spaziergang konnte man auch schön unternehmen und Wasserburg und Rosenheim ist auch nicht weit weg. München ca. 1 Stunde 10 Minuten.

Food selection





80 %
Wellness / Spa





100 %
Cleanliness





100 %
Quality of the food





100 %
Staff friendliness





80 %
Breakfast





100 %
Value for money





60 %

Wir hatten ein Angebot über Check24. Da war es total gerechtfertigt. Aber für den normalen Preis würde ich mich dort nicht niederlassen. Für den Wellnessbereich und allgemein würde ich nicht so einen hohen Preis bezahlen.

By Fischer
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir haben uns sehr wohl gefüllt . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Liebe Familie Fischer,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie so lange bei uns waren und es Ihnen gut gefallen hat.
Wir hoffen natürlich wir sehen Sie ganz bald schon wieder.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Frasdorf
Lisa Mann und Team
ambiance





80 %
ambiance





80 %
Room





80 %
Ambience vault restaurant





80 %
Food selection





100 %
Selection of food & drink vault restaurant





80 %
Location





100 %
Sauna & swimming pool area





100 %
Quality of the food





80 %
Quality of food vault restaurant





80 %
Cleanliness





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Value for money





100 %
Restaurant





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?