Landgasthof Karner hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 2,302 reviews across 15 portals
:
By Sabine
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir haben uns die Tage bei Ihnen sehr wohl gefühlt und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich... Vielen Dank.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie rundum von unserem Landgasthof überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken sonnige Grüße aus Frasdorf.
Ihr Team vom Landgasthof Karner
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schönes altes Haus, das liebevoll renoviert wurde. Der moderne Einrichtungsstil hat uns gut gefallen und trotzdem wurde der Landhausstil beibehalten.
Das Frühstücksbüffet war immer gut gefüllt und der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Die Sauberkeit im Zimmer könnte noch verbessert werden.
Der Schwimmbadbereich ist hübsch, leider gab es zu wenig Handtücher

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Landgasthof so gut zu bewerten.
Ihr Feedback hilft uns zu sehen wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Region wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Chiemgau
No Public Name
Family
<20 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Herzlich und einladend, ein kleiner Hauch von Luxus!:)

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre top Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Landgasthof Karner willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Sonnige Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgasthof Karner
By POIZAT Luc
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

une étape de charme a recommander vivement avec un rapport qualite/prix exceptionnel. Que souhaiter de plus ?!

Dear Guest, thank you very much for the high rating and the nice comment. It is nice to see that you liked it in our Hotel. Hope to see you again. Your Team of Landgasthof Karner
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

A nice relaxing low key place to stay and enjoy when you are in that part of Germany. We loved the fact that it was not a massive rush rush place. Very relaxing. We highly recommend this facility to anyone going to that part of Germany. Loved the central location for our particular trip. Very easy automobile access to the Munich/Berchtesgaden/Garmisch Partenkirchen area. DO NOT MISS THE WONDERFUL BREAKFAST. These folks outdo themselves with that feast. We did not have lunch there but the evening meals were excellent. We love the place and hope to stay there again when we return to Germany. It is a sort of small, out of the way place and if you are looking for something big and fancy and flashy, don't go. But, if you like a nice comfortable, clean and friendly place where you can relax, definitely make plans to stay here. The pool and spa are very nice and clean and comfortable and you will definitely avoid crowds.

Dear guest, thank you very very much for your nice rating and such lovely words! It is nice to see that you enjoyed your stay in our hotel so much. For sure we´ll communicate your praise to the whole staff. We´re really happy that we could accommodate you. We´re looking forward to your next stay. Best wishes from Frasdorf , your team of Landgasthof Karner
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

...sehr empfehlenswert!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genießen konnten. Gerne überzeugen wir Sie bald wieder von uns und wünschen bis zum nächsten Besuch eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgastof Karner
By Ungethüm, Werner
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Essen sehr gut! Am 1. Tag keine Bademäntel! Im Saunabereich nicht genügend Handtücher!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Gerne legen wir beim nächsten Mal Handtücher im Saunabereich nach, falls diese ausgehen sollten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgasthof Karner
By Michael und Steffi Haustein
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns in diesen 4 Tagen gut erholt und sehr wohlgefühlt und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Landgasthof zu Gast. Aufgefallen ist uns die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen des gesamten Hotels war hervorragend. Durch die zentrale Lage ist dieser wunderschöne Landgasthof der ideale Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten, egal ob Stadtbesichtigungen, Wanderungen usw. und im Sauna und Badebereich kann man wunderbar relaxen. Leider waren wir nach dem ersten Abendessen im Restaurant des Landgasthofes über die angebotenen Speisen sowie das Preis-/Leistungsverhältnis etwas enttäuscht, so dass wir es dann vorgezogen haben, die Gasthöfe in der Umgebung aufzusuchen, um typisch bayrische Kost zu genießen.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und für diese herzlichen Worte von Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Landgasthof so genießen konnten. Gerne geben wir auch das Lob an unsere Kollegen weiter. Wir versuchen immer unsere Gäste mit einer wechselnden Speisekarte und div. Tagesempfehlungen kulinarisch zu verwöhnen. Vielleicht können wir Sie beim nächsten mal von unserem Speiseangebot überzeugen. Sonnige Grüße aus dem Chiemgau, das Team vom Landgasthof Karner
By Dr. Rüdiger Lublow
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

schöner Landgasthof, tolle Atmosphäre, mit Optimierungspotential

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns zu sehen wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Reinigungsservice nicht komplett zufrieden waren. Gerne überzeugen wir Sie beim nächsten Mal davon.
Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Ihr Team vom Landgasthof Karner
By Albrecht
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein Super tolles Hotel mit sehr netten Angestellten, klasse Frühstück und einen wunderschönen Spa Bereich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Sonnige Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgasthof Karner
Back to Top CERTIFICATE what's this?