Landgasthof Zur Post Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 843 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Storandt
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Landgasthof an guter Lage, gemütlich, Personal höflich und zuvorkommend

Sehr geehrte Frau Storandt,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Landgasthof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie weitgehend mit unseren leistungen zufrieden waren. Leider sind Sie wegen einer Lieferverzögerung nicht mehr in den Genuss unserer neuen Matratzen gekommen. Diese wurden am 27.12. geliefert. Auch das Problem mit dem WLAN ist bekannt. Wir arbeiten seit geraumer Zeit an einer zufriedenstellenden Lösung, die aber bisher noch nicht geliefert werden konnte. Wir möchten uns dafür vielmals entschuldigen.
Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Landgasthof zur Post
Von Planthaler Gottfried und Maria
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Wie beschrieben schönes Haus, kommen bestimmt wieder, nochmals danke

Liebew Familie Planthaler,
ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Ihr Lob werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben, desgleichen Ihre Anregungen bezüglich des Frühstücksbuffets. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Landgasthof zur Post
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr gut,freundliches Personal

Lieber Gast,
ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung, die wir gerne an unser Personal weitergeben werden.
Herzliche Weihnachtsgrüße aus Schleching
Ihr Team vom Landgasthof zur Post
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr schlecht auf Zimmer 110

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, unseren Landgasthof zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben
und würden uns freuen, wenn wir diesen Eindruck vielleicht bei einem weiteren Besuch in einer anderen Zimmerkategorie wieder gerade rücken dürften.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Landgasthof zur Post
Von R und G S
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Hervorragend , würden gerne wieder kommen

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragenden Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Verständnis von bayerischer Gastfreudnschaft überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße aus Schleching
Ihr Team vom Landgasthof zur Post
Von Holger
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

angenehmer Aufenthalt Hotel bischen in die Jahre gekommen sonst OK

Sehr geehrter Holger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Landgasthof zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Matratzen werden demnächst erneuert werden. Auch das Problem mit dem WLAN ist uns bewusst. Wir arbeiten an einer für alle zufrienden stellenden Lösung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Landgasthof zur Post
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein sehr nettes Hotel in guter Lage mit gutem Preis-/ Leistung Verhältnis.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Herzliche grüße aus Schleching.
Ihr Team vom Landgasthof zur Post
Von Ingo und Brigitte Stöber
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Dieses Hotel würden wir wieder besuchen

Liebe Familie Stöber,
ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Alles Gute aus Schleching wünscht Ihnen
Ihr Team vom Landgasthof zur Post
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Alles super gefallen

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Das Problem mit dem WLAN ist uns bewusst. Wir arbeiten ständig an einer Verbesserung, haben aber noch keine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Landgasthof begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Schleching
Ihr Team vom Landgasthof zur Post
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr sauberes Hotel mit Berg Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie unseren Landgasthof so gut bewertet haben und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Probleme mit dem WLAN sind uns bewusst. Wir bemühen uns seit längerem, um eine zufriedenstellende Bereitstellung. Leider ist uns dies bislang noch nicht gelungen., wofür wir uns vielmals entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Landgasthof zur Post
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?