Landgasthof Zur Post Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 402 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Sylvia van den B.
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

we zullen geen tweede keer terug komen en zullen het hotel, of in ieder geval het halfpension niet aanbevelen bij andere mensen.

Zimmer





4 / 5,0

uitzicht op de bergen

Lage





4 / 5,0

je zat zo in oostenrijk.

Sauberkeit





4 / 5,0

netjes, schoon

Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0

een aantal medewerkers waren netjes en beleefd maar niet iedereen had een juiste houding naar ons. op de dag van aankomst was er een misverstand over het eten, daarbij voelden wij ons aanvallend benaderd door het personeelslid.

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0

veel te duur voor wat we kregen. we hadden het halfpension. je hebt daarbij een zeer beperkte keuze! voorgerecht en nagerecht mag je niet kiezen. bij het hoofdgerecht kan je alleen een keuze maken uit een vegetarisch en een niet vegetarisch gerecht. wij kwamen de eerste dag aan na een lange reis en konden door de beperkte keuze niet lekker eten. dat was niet fijn. wij vonden dit hotel geen 3 sterren waard. zeker niet in vergelijking met andere 3 sterren hotels in Duitsland.

Von Scheffter
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wunderbar gelegenes, bodenständiges Haus.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Beitlich
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gut . Das Steak abends war nicht nur gut, sondern hervorragend

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Fam. K.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Freundlich geführtes Haus. Zimmer im dritten Stock sind gewöhnungsbedürftig.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Liedl
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gasthof der in die Jahre gekommen ist, was man an der Einrichtung im Zimmer zu spüren bekommt, durchgelegene alte Matratzen und uralte Röhrenfernseher sollten ausgetauscht werden - dickes Minus, wir haben schlecht geschlafen und hatten jeden Morgen schmerzhafte Verspannungen. Allgemein könnte das Haus einige Renovierungen erfahren. Sehr zu empfehlen ist die gute Küche des Hauses, dickes Lob! Gute Lage und kostenlose Parkplätze - top! W-LAN gut.

Zimmer





4 / 5,0

Eine Flasche Wasser kostenlos auf dem Zimmer

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

alles top Sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Hat alles gut gepasst.

Zimmer





4 / 5,0

leider hat das Bett gequietscht

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Franssen
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Massiges hotel restaurant. Wo is die freundlichkeit und atmosphere?

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0

Unfreundlich!

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





1 / 5,0
Wifi / WLAN





1 / 5,0

Slechte kwalität!!!

Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Insgesamt etwas zu teuer.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hotel ist auf dem Standard der 1980er Jahre stehen geblieben. Vor allem das Bad ist nach heutigen Maßstäben nicht mehr akzeptabel.
Der Zimmerpreis mit 119 € ist viel zu hoch!

Zimmer





1 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





1 / 5,0

Teilweise ausgefallen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?