Landgasthof Zur Post Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
79%

"gut"

Basierend auf 473 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Schönes bayrisches Landhotel mit Charme, guter bayrischer Küche.
Ausstattung, insbesondere Bäder etwas in die Jahre gekommen.
Dafür aber ein fairer Preis.

Sehr geehrter Herr Konrath,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gasthof zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Herzliche Grüße aus Schleching
Ihr Team vom Landgasthof Zur Post
Zimmer





80 %

schönes Ambiente, Bad etwas in die Tage gekommen

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Kandler und N.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Super Freundlicher Empfang. Preis Leistung passt total. Essen ist spitze gewesen!! Seeehr Hundefreundlicher Betrieb. Netter Empfang auch für Hund im Zimmer, haben wir in keien 5 STern Hotel noch gehabt! Kompliment !!!

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Binn K.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir kommen gerne wieder. Gemütlich, freundlich.

Zimmer





80 %

großzügig, sauber

Lage





100 %

zentral

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Richard Josef M.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein von der Lage her sehr schönes Haus mit guter bürgerlicher Küche. Ein ansprechendes Ambiente in den Gaststuben. Das Haus hat Potential. Die Betten zumindest in Economy sind eine Katastrophe. Auch gab es in Zimmer 110 noch nicht mal ein Telefon obwohl angegeben. Da WIFI/WLAN meist nicht funktionierte. Was ist bei einem Notfall in der Nacht ? Wir würden gerne wieder kommen, aber nicht mehr in einem Zimmer mit diesen Betten &Matratzen und ohne Telefon im Zimmer. Als Schwerbehinderte müssten wir auch darauf achten nicht in 3. Etage da dorthin kein Aufzug und im Zimmer sind 3 Stufen zu bewältigen.

Sehr geehrter Gast,
zunächst möchte ich mich für Ihre Bewertung ganz herzlich bedanken. Die von Ihnen angesprochenen Probleme nehme ich sehr ernst, da diese auch so von meiner Person nicht zu vertreten sind. Wir sind bereits bei der finalen Umsetzung eines neuen WLAN Netz sowie einer neuen Telefonsituation, da das derzeitige nicht mehr auf dem Stand der Technik ist. Auch in punkto Matratzen muss ich Ihnen recht geben, da ich mich persönlich davon überzeugt habe. Wir werden diese natürlich so schnell wie möglich auswechseln. Ich würde mich auf ein Wiederkommen sehr freuen und werde mich dann ganz persönlich um Ihre Angelegenheiten kümmern.
Ihre Hotelleitung
Zimmer





20 %

Matratzen

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Das uns zugewiesene Zimmer 110( Economy) entspricht von der Ausstattung nicht dem geforderten Preis( 123,00 Euro HP)

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.12.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles etwas in die Jahre gekommen. Ruhiges Ambiente, mit stets bemühten eundlichen Mitarbeitern.

Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Kinscherf
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es ist erschreckend wenn man an einem Sonntag einen Ausflug macht, um 21:30 zurückkommt, gerne noch einen Wein trinken möchte und alles ist dunkel und zu. Dann müssen sie Automaten aufstellen oder ähnlich, das hat mich richtig geärgert. Wir sind öfter in der Post!! werde es mir zukünftig überlegen!!

Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %

Ordentlich

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Nette Bedienungen

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Kohl Wolfgang und B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ein Gasthof zum Wohlfühlen, freundliches und zuvorkommendes Personal, ist weiter zu empfehlen.

Zimmer





100 %

sehr gute Matratzen, Zimmer geräumig

Lage





80 %

etwas laut, da zur Straßenseite gelegen

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Krauß U.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es ist immer gemütlich. Vor allem die tollen Gasträume. Sehr schöne Einrichtung.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Alles ist gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Longin
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Top, sehr angenehm und freundlich, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?