Landgasthof Zur Post Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
80%

"gut"

Basierend auf 258 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Rustikal aber Preis Leistung in Ordnung. Jedoch sollte hier und da ein bisschen verbessert werden (zb Risse in der Wand, kaputte Bettbezüge)

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Wohl liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, daher bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Zur Post
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Außenbereich

Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Allgemein in die Jahre gekommen. Personal teilweise nicht organisiert

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser
Landgasthof Zur Post zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden
waren.
Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Zur Post
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Clean , comfortable room. Nice quiet location.

Dear guest,
thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
Best regards,
your Team of the Landgasthof Zur Post
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ganz gut, aber optimierungsfähig.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihr Wohl liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns,
daher bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Zur Post
Zimmer





3 / 5,0

Zimmer in 3. Etage nur über Treppe erreichbar.

Lage





3 / 5,0

Durchgehende Balkone sind nachteilig, wenn Nachbar raucht oder Haustier hat.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Franz K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir waren bei einer Hochzeit eingeladen Service und Küche ziemlich überfordert Einiges ist doch ungepflegt und renovierungsbedürftig

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig, denn nur so können wir uns weiterentwickeln und unseren Service verbessern.
Wir bedauern sehr, dass einige Punkt für Sie nicht in Ordnung waren.
Danke nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen trotzdem,
Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Zur Post
Zimmer





2 / 5,0

Abgewohnt Teppich fleckig Bad sehr klein

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Bis auf Teppich und Balkon

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0

Das Zimmer habe ich telefonisch gebucht da ein Kontingent für Hochzeit reserviert war für € 120 bei Booking.com hätte es € 107 gekostet 2tage vorher € 87 völlig unverständliche Preispolitik

Frühstück





2 / 5,0

Nur billige Wurst kein Schinken keine Croissant oder ähnliches

Wifi / WLAN





1 / 5,0

Empfang nur auf der Toilette

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gut bürgerliches Gasthaus mit gutem Service und guten bayrischen Speisen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie zufrieden waren.
Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Zur Post
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





1 / 5,0

Wlan war nur an der Rezeption empfangbar

Von Alexandra B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Trotz eines Wasserschadens im 1. OG absolut sauber und geruchsneutral. Personal, Rezeption im besonderen, sehr freundlich. Selbst die "einfache" Currywurst hatte nichts mit einem gewöhnlichen fast food zu tun. Delikate Soße, frische, krosse Pommes. Komme gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Ihnen besonders
unsere Mitarbeiter mit Ihrer Freundlichkeit und unsere Restaurantküche aufgefallen sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Zur Post
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Die besten Zeiten sind wohl einige Zeit her, die Preise sind allerdings aktuell. Essen richtig gut, aber für die ansonsten gebotene Leistung sind die Preise zu hoch. Da hatten wir schon deutlich bessere Unterkünfte.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihr Wohl liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, daher bedauern wir sehr,
dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Zur Post
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Ohne Fahrzeug ist man in Schleching verloren. Ruhetag trotz Hausgäste, der zweite Gasthof Betriebsferien, da ist nicht mal ein Bierchen möglich, weil man noch fahren muss.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Wifi / WLAN





1 / 5,0

WLAN fast nur auf dem Zimmer, Handynetz nur auf dem Parkplatz. Zusammen nirgends. Heutzutage mehr als schlecht.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

sehr alt muss unbedingt etwas renoviert werden in den Zimmern

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihr Wohl liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, daher bedauern wir sehr,
dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Landgasthof Zur Post
Zimmer





2 / 5,0

Bad ist leider sehr alt,nur Badewanne, kein Duschvorhang sodass mann richtig duschen kann.Beleuchtung im Bad sehr fragwürdig

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0

siehe oben

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gutes Hotel mit qualitativ gutem Essen. Matrazen und Bettdecke müssten erneuert werden.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





2 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?