Landhaus Schloss Kölzow Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 129 Bewertungen
:
Von Jürgen S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (30.01.2015)
für den Zeitraum: 11.2014

Wir sind sehr herzlich von dem Ehepaar von der Lühe empfangen worden. Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Das geschichtsträchtige Haus ist ein schöner Ort um zu entspannen. Selbst im November. Der Koch kocht famos. Man wird sehr von den Gastgebern verwöhnt. Wir werden wiederkommen.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Umgebung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (30.01.2015)
für den Zeitraum: 09.2014

Großzügige und freundliche Unterbringung. Die Sauberkeit des Zimmers könnte erhöht werden.
Besonders angenehm, die ruhige, ländliche Lage.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Umgebung





100 %
Sauberkeit





40 %

u.a .Befürchtung, dass Fina Flöhe weitergegeben hat

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





100 %
Von Dorison
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (30.01.2015)
für den Zeitraum: 11.2014

Ein wunderbar restauriertes Haus zum Wohlfühlen, wozu auch besonders die Hausherrin und der Hausherr beitragen, sowie das nette Personal. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Lage zum Ausruhen in der Natur wie zum Stadtbummel z. b. in Rostock bestens geeignet. Wir hatten eine Pauschale gebucht, unschlagbar im Preis-leistungsverhältnis! Und leckeres Abendessen und liebevolle Frühstück inklusive. Wir kommmen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel sehr gern.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Umgebung





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (28.01.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Herzlicher Empfang-großzügig-weltoffen-sehr sympatisch

Preisempfinden





100 %

Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt

Zimmer





100 %

Die Einrichtung der Zimmer ist wohltuend normal

Umgebung





100 %

Ruhig und schön

Sauberkeit





100 %

prima

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

sehr gut und sehr persönlich

Frühstück





100 %

alles sehr schön frisch und absolut ausreichend

Von Dr. H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (28.01.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Für einen gemütlichen Schloßaufenthalt wären Sitzgruppen im Kaminzimmer mit einer Leseecke sehr zu empfehlen,
Flyer, Infomationsmaterial besser zugänglich zumachen wäre auch gut,
Atmosphäre insbesondere auch durch die sehr netten und freundlichen Gastgeber sehr angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Preisempfinden





80 %
Zimmer





40 %

nur ein stuhl, relativ klein, Matratzen zu hart, Schrank hat keinen Charakter für das Haus

Umgebung





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





60 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (28.01.2015)
für den Zeitraum: 10.2014

Ein sehr schönes Gebäude, doch leider nicht empfehlenswert! SEHR unsauber, die Betten steinhart, das Frühstück spärlich ( die Eiuer kamen nach einer halben Stunde)!

Preisempfinden





20 %
Zimmer





20 %
Umgebung





80 %
Sauberkeit





20 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





40 %
Frühstück





40 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (27.01.2015)
für den Zeitraum: 10.2014

Wir haben uns von dem Haus mit Personal und Service sehr viel mehr erwartet.
Wir würden nicht nochmal hinfahren!!!

Der Ausflug nach Warnemünde war super, bei tollem Wetter!

Preisempfinden





20 %
Zimmer





40 %
Umgebung





20 %
Sauberkeit





20 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





40 %
Frühstück





40 %
Von Wesener
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (27.01.2015)
für den Zeitraum: 11.2014

Das Anwesen selbst mochten wir. Besonders mir liegt an der Ruhe und das ist voll erfüllt. Wie aber schon oben geschildert,
hatten wir eine etwas andere Küche erwartet. Es ist sonst auch eine Speisekarte üblich, aus der man auswählen kann. Wir wurden eigentlich nur gefragt, ob wir das mögen oder nicht, also keine Auswahl. Hier hätte ich es fair gefunden, man hätte ehrlich gesagt, daß die Küche zur Zeit nicht wirklich besetzt ist und für den Gutschein eine andere Alternative angeboten.

Preisempfinden





20 %

Wir hatten HP, hier war Preis-Leistung absolut daneben, man hat sich Mühe gegeben aber es hatte keinen Wert von 20,- € pro Person und Menü, Getränke wurden ja extra berechnet

Zimmer





80 %
Umgebung





80 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





20 %

Wir sind keine Hunde-Fans-wenn mich so ein riesen Tier als erstes gegenübersteht... war ein kleiner Schock für mich. Auch das der Hund im Gastraum beim Essen zeitweise mit dabei liegt, fanden wir nicht so gut.

Frühstück





60 %
Von Witt
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (27.01.2015)
für den Zeitraum: 11.2014

sehr schöne Lage, besonders für Urlauber, die die Ruhe suchen, geschmackvoll eingerichtetes Haus, sehr persönlicher Kontakt zu den Besitzern

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Betten sehr weich

Umgebung





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





60 %

teilweise Wartezeiten bis z.B. neue Frühstückseier fertig waren

Von Heidi S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (27.01.2015)
für den Zeitraum: 09.2014

Sehr schön im Park gelegen, Gastleute sehr,sehr nett und zuvorkommend,
Wir haben viel von der Geschichte der von Lühe gehört und die Führung durchs
Schloß, war auch sehr gut.

Preisempfinden





100 %

Das Preisleistungsverhältnis war sehr in Ordnung

Zimmer





80 %

Betten etwas hart, mußte man sich dran gewöhnen

Umgebung





80 %

Sehr ruhig, aber man ist schnell in der nächsten Stadt

Sauberkeit





100 %

war in Ornung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr zuvorkommende Gastleute, nochmals danke

Frühstück





100 %

Es fehlte eigentlich an nichts und wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser erfüllt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Landhaus Schloss Kölzow sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.