Landhotel - Der Schwallenhof - Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 602 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wie immer habe ich mich sehr Wohl gefühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

sehr angenehm tollen Service und sehr gut geführtes Familienunternehmen Komme immer gerne wieder Erste Wahl

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir können nur sagen: ""Es war eine super schöne Zeit im Schwallenhof " und werden sicherlich diese Info. weitergeben. Einen ganz besonderen Dank an die Küche und dem Team.

Zimmer





4 / 5,0

großzügige Einrichtung allerdings im älteren Trakt des Hotels.

Lage





5 / 5,0

ruhige Lage. bis ins Zentrum durch den Park ca. 1.5km

Sauberkeit





5 / 5,0

Top 1 a

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr freundlich und hilfsbereit.

Preisempfinden





5 / 5,0

hier stimmt alles

Frühstück





5 / 5,0

Es geht nicht besser, alles war vorhanden.

Restaurant





5 / 5,0

Wir hatten den schönsten Tisch direkt am offenen Kamin.

Von Beate L.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

sehr gutes Hotel mit sehr guten Service!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von Ulrike M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich bin jedes Mal über die Freundlichkeit begeistert.. in jedem Bereich füllt man sich als "willkommener" Gast !

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Rüttgers
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr sauberes Hotel gut gelegen. Das ganze Team ist sehr bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen was bei uns auch gelang. Sehr, sehr freundlich. Danke nochmals an Alle wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr ruhiges Haus, nettes Personal

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wie beim ersten Besuch, rundrum gut

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von schütz
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (18.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

sehr gut geführtes Hotel, sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, was man als Gast sofort spürt un den bleibenden Eindruck hinterlässt, zu gegebenem Anlass gerne wiederzukommen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Susanne K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir haben im "Schwallenhof" ein wunderschönes Familien-Wochenende erlebt. Einen großen Anteil daran hat das gesamte Schwallenhof-Team, das auf unsere Wünsche aufgrund einer besonderen gesundheitlichen Situation sehr individuell eingegangen ist. Dafür vielen, vielen Dank!

Frau Rita Barkhausen, Gastgeberin des Landhotels Der Schwallenhof, hat diese Bewertung kommentiert:
wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr -Familien-Wochenende- im Schwallenhof so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Ihr Lob an unser erfreulich- freundliches Team und unsere kreative Küchencrew leiten wir sehr gerne weiter.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Bad Driburg
Zimmer





5 / 5,0

Die Einzelzimmer und die Suite waren gemütlich eingerichtet.

Lage





5 / 5,0

Sehr ruhige Lage.

Sauberkeit





5 / 5,0

Die Zimmer und Bäder waren sehr sauber.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Das gesamte Team war äußerst freundlich und kümmerte sich sehr um unser Wohlbefinden. Das haben wir als besonders positiv empfunden.

Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr abgemessen

Frühstück





5 / 5,0

Reichhaltige Auswahl und sehr nette Bedienung

Restaurant





5 / 5,0

Das Essen war hervorragend! Die Restaurant-Mitarbeiter waren überaus freundlich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?