Landhotel - Der Schwallenhof - Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 679 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von schütz
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

sehr gut geführtes Hotel, sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, was man als Gast sofort spürt un den bleibenden Eindruck hinterlässt, zu gegebenem Anlass gerne wiederzukommen.

Von Susanne Kagel
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir haben im "Schwallenhof" ein wunderschönes Familien-Wochenende erlebt. Einen großen Anteil daran hat das gesamte Schwallenhof-Team, das auf unsere Wünsche aufgrund einer besonderen gesundheitlichen Situation sehr individuell eingegangen ist. Dafür vielen, vielen Dank!

Frau Rita Barkhausen, Gastgeberin des Landhotels Der Schwallenhof, hat diese Bewertung kommentiert:
wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr -Familien-Wochenende- im Schwallenhof so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Ihr Lob an unser erfreulich- freundliches Team und unsere kreative Küchencrew leiten wir sehr gerne weiter.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Bad Driburg
Von Maren Jo
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr angenehmes und geschmackvolles Hotel mit Toller Küche

Frau Rita Barkhausen, Gastgeberin des Landhotels Der Schwallenhof, hat diese Bewertung kommentiert:
Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung.
Sehr gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Schwallenhof Team und unsere kreatives Küchencrew weiter.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Driburg
Von Jonker
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wir waren begeistert vom Schwallenhof und nicht zum letzten mal hier.

Von Buschky
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Es war sehr schöner Aufenthalt.

Von Hans-J. Reinert
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

gutes persönliches Hotel, freundliche Mitarbeiter, Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Von Gebhardt Schwuchow
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus war mit allem sehr zufrieden und würden gerne und werden bestimmt gerne wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Wir kommen gerne wieder

Von Hedwig Kriemann
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Einem Landhaus entsprechend. alles gepflegt, sauber und ordentlich, schöner großer Parkplatz.
Die Küche war ausgezeichnet, besonders unser 5-Gänge Menü.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?