Landhotel Grimmeblick**** Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 877 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Jeannette
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ein besonders schönes und ausgefallenes Hotel. Mit Liebe zum Detail und sehr erholsam. Das Essen ist der Hammer. Rundum, sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr erholsam und Familiär mit einem Museum

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Anwendungen waren sehr andenehm

Von Tomsa
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne immer wieder

Von Carla Neumbts
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

.Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet worden , mir hat's gefallen vom 1.bis zum letzten Tag

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ausstattung, mit viel Liebe zum Detail. Schöne Ideen für Kinder ,aber auch für die Erwachsen.Sehr

Von Gudrun Scholz
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Viel Wellness, gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Hier kann man wirklich einfach entspannen, sich gutes tun und verwöhnen lassen. Das gesamte Personal trägt dazu bei das man sich wohl fühlt und es einem an nichts fehlt.

Von Brigitte Zeiger
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

alle Bereiche sauber und gepflegt. Alles hat einen sehr harmonischen aufeinander abgestimmten Eindruck gemacht. Schade das wir dieses Jahr den Außenbereich wegen der schlechten Witterung nicht nutzen konnten - das ist auch ein echtes High Light. Man kommt nach ein paar Tagen tiefenentspannt zurück.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein sehr freundliches; anderes Hotel

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ich will nicht verhehlen, dass die reichliche Deko nicht mein Geschmack ist. Aber insgesamt ein gemütliches Haus mit allem, was man für ein paar Tage Entspannung braucht. Ich komme gerne wieder!!!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?