Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 986 reviews
:
By Anonymous
Group
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren die letzten beiden Nächte in einer Gruppe bei ihnen und hatten sechs Zimmer gemietet. Beim heutigen Gespräch mussten wir mit Erstaunen feststellen, dass wir für die zweite Nacht, von Freitag auf Samstag, pro Zimmer ( Nr. 18 und 19) Je 15 Euro mehr bezahlt haben als unsere Mitreisenden, die pro Nacht je 80 Euro zu zahlen hatten. Sie können sich sicher vorstellen, das dies doch zu Unmut bei uns geführt hat.

Breakfast





80 %
Price





20 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

ruhiges, gemütliches Haus mit sehr guter Verpflegung

Price





100 %

prima Frühstück zu fairem Preis

Breakfast





100 %

viele lokale Produkte, sehr vielfältig, Verzicht auf Plastikverpackungen

Restaurant





100 %

sehr schmackhafter Burger

Room





80 %
Location





80 %

ruhige Lage, aber Blick auf die Baustelle und nicht benutzbare Terrasse

Cleanliness





100 %
Service





80 %

persönlichen Service nicht beansprucht, aber WLAN-Empfang mit mehrfachen Unterbrechungen

By Ilona W.
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir kommen immer wieder gern, schon wegen der Familie in der Nähe. Zur zeit sind ja noch Bauarbeiten (die aber überhaupt nicht gestört haben), wir freuen uns auf den Zeitpunkt, wenn alles fertig ist.

Price





80 %
Breakfast





100 %

die Vielfältigkeit ist hervorragend

Room





100 %

Die neuen Zimmer sind vorteilhaft eingerichtet und die Duschlösung ist sehr gut.

Location





100 %

Für uns: kurzer Weg zur Familie

Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Helmut B.
Alone
80+ years
Reviewed: 1 week ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich bin mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Nur etwas, eine Neuerung, hat mir sehr missfallen. Das Zimmermädchen soll nur mehr jeden zweiten Tag das Zimmer aufräumen/reinigen usw. Das ist absolut unzureichend und stört den Gesamteindruck des Hotels enorm. Herr Barnehl sollte diese Praxis schleunigst abstellen. Sonst verliert er spürbar Gäste. Helmut Brede

Price





60 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





60 %
Service





40 %

Führen Sie wieder täglichen Besuch des Zimmermädchens im Zimmer ein!

By Anonymous
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bis auf das etwas kleine Bad ein rundum gelungener Aufenthalt.
Sehr empfehlenswert!

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

angenehm, ruhige Lage, Parkplätze vorhanden

Breakfast





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Schöne ruhige Lage aber Zentrumnah.
Essen war lecker und reichlich.
Angebot der eigenen Herstellung umfangreich.

Restaurant





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %

Ruhig und trotzdem Zentrumnah

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Guter Gesamteindruck. Das Hotel ist mit dem PKW von der Autobahn aus gut und schnell erreichbar, es ist nicht weit bis zum Stadtzentrum, Parkplätze stehen zur Verfügung, das Frühstück ist gut, im Frühstücksraum sind genügend Tische vorhanden, alle Servicekräfte waren sehr freundlich, es war sehr ruhig im Hotel - insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

Price





80 %

Gemessen an Ausstattung und Lage recht günstiger Preis

Breakfast





100 %

Vielfältiges Angebot

Room





80 %

Helles, freundliches Zimmer

Location





80 %

Ruhige Lage, Stadtzentrum aber mit PKW schnell erreichbar

Cleanliness





100 %

Alles sehr sauber

Service





100 %

Sehr freundlicher Empfang

By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wenn wir wieder nach Rostock kommen sollten, dann nehmen wir wieder dieses Hotel.

Price





80 %

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Breakfast





100 %

Reichhaltiges Buffet

Restaurant





80 %

Gute Speisen und Getränke

Room





80 %

Sauber, ausreichend groß.

Location





80 %

Ruhige Lage

Cleanliness





100 %

Sehr sauber

Service





100 %

Sehr freundliche Bedienung

By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Lohnenswert. Wir kommen garantiert wieder!

Price





80 %

Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

Breakfast





100 %

Sehr umfangreich und gesund, viel mehr im Angebot als in vergleichbaren Hotels.

Restaurant





100 %

Alles frisch zubereitet und bemerkenswert keine 0815-Gerichte.

Room





80 %

Nicht optimal: Schiebetür zum Bad/WC

Location





80 %

Ruhig, mit Blick ins Grüne. Leider zu wenige Parkplätze, die auch von Nicht-Hotelgästen genutzt werden.

Cleanliness





100 %

Alles frisch und sauber.

Service





100 %

Sehr freundlich und kompetent.

Back to Top CERTIFICATE what's this?