Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 1,016 reviews
:
By Kay Lorenzen
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die idyllische und ruhige Lage verbunden mit der Möglichkeit innerhalb einer Stunde zu Fuß in die Rostocker Innenstadt zu gelangen, sind echte Pluspunkte!

Price





80 %

Die Lage am Rande Rostocks mit der guten Anbindung an die Innenstadt.

Room





100 %

Es war alles Heilung sauber.

Location





100 %

Grün und sehr ruhig!

Cleanliness





100 %

Alles wurde täglich gereinigt, topp!

Service





100 %

Einchecken und Bezahlung liefen zuverlässig ab. Rechnung per Mail wurde innerhalb von 30 Minuten versandt.

No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

relativ teuer und zum Teil nicht zufriedenstellender Service

Price





60 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Insgesamt freundliches Personal, die Lage ist in Ordnung und die Räume sind sehr zweckmäßig.

Restaurant





80 %

Essen war schmackhaft und geschmacklich gut abgestimmt, allerdings würde ich ihren Weinhändler wechseln, der Riesling war ☹️

Price





80 %

Gutes Preis Leistung Verhältnis

Breakfast





100 %

Sehr umfangreich, ausgewogen reichlich

Room





60 %

Baustelle vor dem Zimmer

Location





80 %

Ruhig

Cleanliness





80 %

Ohne Tadel

Service





80 %
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Unser renoviertes Zimmer war sehr schön. Das sind bisher wohl leider sehr wenige. Schade das bisher weder der Balkon noch der Wellness Bereich fertig sind. Wenn zusätzlich alle Räume renoviert wären, wäre es ein sehr schöner Platz.

Price





60 %
Breakfast





100 %

Gute Auswahl und Qualität

Restaurant





40 %

Wir hätten gerne mehr als ein Kaffee im Restaurant getrunken. Leider ist Sonntags und Feiertag der Besuch nur bis 17:30 möglich...

Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





40 %

Teilweise sehr schroff

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sauberes und ruhiges Hotel. Nachteil wenn das Testaurant geschlossen hat gibt keinen adequaten Ersatz in der Nähe.

Price





60 %
Breakfast





80 %

Auswahl war gut

Restaurant





100 %

Interssante Kombination bei den Gerichten

Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Immer wieder besuchenswert. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und so wird es wohl auch bleiben. Absolut empfehlenswert.

Price





80 %

Zimmer über den Feiertag (Himmelfahrt) teurer als sonst

Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches Team, welches uns auch bei einer unvorhersehbaren Situation unkompliziert weiter geholfen hat. Wir kommen gern wieder.

Price





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

ESSEN WAR GUT.DAS PERSONAL WAR LEICHT ÜBERFORDERT

Price





60 %
Room





60 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Sebastian
Business
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nicht zentral, sehr ruhig, S-Bahn in ca. 10‘ erreichbar

Breakfast





100 %
Price





60 %
Room





40 %

Klein, keine Minibar

Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Susann Franz
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Mein Eindruck war, daß der Gast keine große Rolle spielt. Vielleicht war ich ein trauriger Einzelfall. Aber ich hatte wirklich nicht das Gefühl, daß es irgend jemanden interessiert hat.
Wenn mir das Hotel gehören würde, dann würde ich evt. mal die Rezeption in das andere Gebäude verlegen. da ist reichlich Platz, der gar nicht genutzt wird. Dort sollte für die Hotelgäste dann auch jemand sitzen, der die Gäste in Empfang nimmt und als Ansprechperson am Tage zur Verfügung steht. Wenn man als Gast auf dem Parkplatz ankommt, muß man tatsächlich erst mal schauen, wo eigentlich die Rezeption ist. Das eigentliche Hotelgebäude ist viel näher dran und würde viel besser gefunden werden. Und wenn man morgens wieder fährt, wäre vielleicht auch jemand da, der mal freundlich nachfragt, wie man eigentlich geschlafen hat....

Price





60 %

Ich war als Einzelperson gekommen und hatte vorab nach einem Einzelzimmer gefragt. Nun war es ein Doppelzimmer geworden und daher vielleicht etwas teurer. Vielleicht war aber auch keins frei. Das hat mir leider niemand mitgeteilt.

Room





60 %

Das Zimmer selbst war sehr sauber. Daran gab es nichts auszusetzen. Allerdings suchte ich zunächst verzweifelt eine Steckdose zum Aufladen meines Handys. An den Stellen, wo man sie sucht, also an den Ablagetischen sind keine. Am hinteren Bett habe ich dann doch eine am Nachttisch gefunden. Wenn man mit 2 Personen reist, dann wird es eng mit Steckdosen. Das ist nicht ganz zeitgemäß. Ich habe in der Nummer 18 geschlafen, welches sich direkt über der Küche befindet. Meine Nacht war kurz vor sechs Uhr morgend beendet. Dann nämlich wird unten offensichtlich erstmal die Spülmaschine ausgeräumt. Tausend klappende Töpfe und Geschirr... Dann wird das Frühstück vorbereitet. Auch das geht nicht ohne Geräusch vonstatten. Man hört also alles. Wenn dann auch noch der hoteleigene Transporter unter dem Fenster parkt und die Türen zugeschlagen werden, dann ist man mittendrin. Der Fahrer und das Hotelpersonal unterhält sich dann auch noch ungehemmt draussen unter den wahrscheinlich überall geöffneten Fenstern der Hotelgäste. Ohne Rücksicht auf noch schlafende Gäste.

Location





100 %

Die Lage des Hotels war für mich perfekt, da ich auch in Biestow zu tun hatte.

Cleanliness





80 %

alles prima. Nur die Fenster hätten es mal nötig...

Service





40 %

Ich bin mir nicht sicher, ob ich als Gast überhaupt wahrgenommen wurde. Die Rezeption war zugestellt mit Essen für die gerade feiernde Gesellschaft. Irgendwie stand ich gefühlt im Weg. Also wurde ich schnell zwischendurch abgehandelt. Ohne daß ich mein Zimmer überhaupt erst gesehen habe, wurde ich sofort abkassiert. Hab ich so noch nie erlebt. Auf dem Zimmer hätte ich mich ehrlich gesagt über eine Flasche Wasser gefreut. Es war draussen sehr heiß. Ist das nicht mittlerweile Standard im Hotel? Gut daß ich mein eigenes Wasser dabei hatte. Einen Kühlschrank oder eine Minibar hat das Zimmer übrigens auch nicht. Morgens hat es auch niemanden interessiert, ob ich gut geschlafen habe. Die Zimmerkarte drückt man einfach der "Frühstücksmacherin" in die Hand. Das wars. Bezahlt war auch schon alles. Wie praktisch.

Back to Top CERTIFICATE what's this?