Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.153 Bewertungen
:
Von Richter Matthias
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr gut, top Qualität, kompetent,nur zu empfehlen

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Beeindruckend! Man wurde vom freundlichen, zuvorkommenden aber nicht aufdringlichen Personal empfangen.
Alles wurde sehr schön erklärt, wo man was findet. Nette Tipps gegeben zum Zeitvertreib für die nähere Umgebung.

Das Zimmer (Suite)... eine Wucht. Hell, strukturiert, geräumig. Allein das Zimmer lud zum längeren Aufenthalt ein.

Gerne kommen wir wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ländlich ruhig gelegen !Zur Zeit leider Baustelle vor dem Balkon.Aber keine Geräuscbelästigung

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Kleines feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder...

Von S. Langkau
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Tolles Haus, nettes Personal! Wir kommen wieder!!!
Wir finden es wünschenswert, wenn der Anbau mit Wellness & Co. endlich genehmigt wird und drücken die Daumen!

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir waren als befreundete Paare angereist.Schon bei der Buchung bestach eine überaus freundliche und offene Art.Wir wurden auf Dinge wie Bau und geänderte Abläufe hingewiesen.Es hat uns sehr gefreut für 8 Personen Zimmer,nebeneinander und Balkon zu bekommen.Ihre Mitarbeiterin für Rezeption und Frühstück blieb bei unserem weiteren Urlaub ständig überaus positives Gesprächsthema.Sie hat maßgeblich für einen schönen Urlaub gesorgt!Diese Person ist mit Leib und Seele in ihrem Beruf.Nochmals vielenDank.Schön währe gewesen,wenn in der jetzigen Situation ein Raum vorhanden ist wo man ungestört sich mit anderen Personen unterhalten kann ohne Andere zu stören.(Restaurant im Freien nicht immer vom Wetter her ideal) Aber nur ganz kleines Makel.

Von Günter Morscheck
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

wir werden in Rostock wieder den rittmeister als hotel wählen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

es war wirklich perfekt, sehr gut immer wieder

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr gutes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage.

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Zufrieden mit unserem Übernachtung. Danke!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?