Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 946 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Als Ausrichter einer Familienfeier war ich mit der Unterkunft und dem Service bei der Feier sehr zufrieden.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Der allgemeine Eindruck ist, wie schon bei der Bewertung angegeben, gut bis sehr gut.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

gerne wieder. Moderne neu renovierte Zimmer.

Preisempfinden





5 / 5,0

neue moderne Zimmer, nettes Personal und gutes Frühstück

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich gepflegt.
Das Frühstück war sehr gut.
Die Besetzung der Rezeption war etwas schwierig da das Personal auch gleichzeitig im Frühstücksraum gearbeitet hat.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Für einen Kurztrip gut geeignet. .

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Bad Gerüche ich ne Wand undicht Zi. 12, Teppich alt.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Gepflegtes Hotel guter Service, Bad etwas zu klein

Preisempfinden





4 / 5,0

Sehr aufgeräumt, guter Service

Zimmer





4 / 5,0

Ausstattung ; Größe ok

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Wolfgang H.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gutes gepflegtes Hotel, das besonders durch seine ruhige Lage gefällt

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wäre nicht die Baustelle hinter dem Haus, könnte man nichts negatives schreiben.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Chef und Chefin sind mit viel Herz, Fleiß und Elan dabei dafür zu sorgen, dass der Gast sich rundum wohlfühlt.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Frisch renoviert, Dusche mit Rainbrause; Betten groß, feste Matratze, es schläft sich sehr gut dort; Fenster dreifach verglast, da kommt kein Lärm durch; mir persönlich fehlt ein Stützkissen um beim Fernseh gucken besser lümmeln zu können; die Minibar habe ich nicht gefunden, brauche ich eigentlich auch nicht, aber einen Wasserkocher, wie man ihn in Kiel oft vorfindet, mit passend löslichem Kaffeepulver etc. fände ich toll.

Lage





4 / 5,0

Wir haben ein Hotel etwas außerhalb von Rostock gesucht, mit Restaurant und lecker Bier. Leider gibt es dort fußläufig nichts Vergleichbares, wir haben jeden Abend dort gegessen und waren auch immer zufrieden. Ringsrum gibt es die Kirche und den Friedhof. Leider ist der Wellnessbereich noch nicht fertig. Ich habe aber gehört er soll sehr schön werden...

Sauberkeit





5 / 5,0

Picobello!!!

Service





5 / 5,0

Vom Chef sehr freundlich in Empfang genommen. Der Service war gut, humorvoll, charmant, meistens souverän, aber immer kompetent.

Frühstück





5 / 5,0

Von allem reichlich: Obst, frisches Gemüse, Räucherfisch, Wurstwaren, diverse Käse, selbstgebackene Kuchen, Müsli, Säfte, Brötchen. Alles da.

Restaurant





5 / 5,0

Wir waren insgesamt 6 Mal dort essen. Uns wurde nicht langweilig. Hier kocht die Chefin selbst. Ich liebe es wenn die Speisen mit frischen Früchten der Saison kombiniert werden, ganz besonders möchte ich da den Orangenquinoia mit Blattspinat erwähnen. Ich denke, wenn sie dürfte, würde die Köchin uns mit noch viel aufregenderen Gerichten verwöhnen.

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Nettes Gasthaus mit sehr modernen Einrichtungen. Angenehmes Ambiente, wobei momentan die Bauzäune stören, die sind aber sicher bald weg.
Insgesamt hatten wir einen sehr guten Eindruck.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Könnte etwas größer sein

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Eher schmächtige Auswahl

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?