Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.109 Bewertungen
:
Von A Holst
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ich komme seit Jahren und fülle mich immer wieder wohl bei Euch :-) bis zum nächsten mal

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr schönes Hotel mit tollem Service, toller Küche und sehr guten hausgebrannten Schnäpsen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Zimmer sind neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Von Koch, Antje
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es war wieder ein toller Jahreswechsel bei Ihnen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Alles sehr gepflegt und ordentlich.Ein angenehmer Aufenthalt

Von Kundoch
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ruhiges, familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Service. Sehr sauber und überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Team.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Soweit hat es uns gut gefallen bis auf die beiden angesprochenen Punkte.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es hat rundum einfach alles gepasst und war für uns wunderschön erholsam und kulinarisch ein Hochgenuss.

Von Harald Fastenau
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ich reise sehr viel und habe schon viele Hotels besucht und bewertet, das Hotel Rittmeister kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn wie hier alle Punkte sehr gut ausfallen, kann auch die Gesamtbewertung nur mit sehr gut ausfallen.
Wir werden sicher wieder nach Rostock kommen und dann wieder das Hotel Rittmeister buchen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel Gast. Den damals gewonnenen Eindruck können wir ungekürzt für unseren diesjährigen Aufenthalt wieder bestätigen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem 4-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?