Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 939 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wäre nicht die Baustelle hinter dem Haus, könnte man nichts negatives schreiben.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Chef und Chefin sind mit viel Herz, Fleiß und Elan dabei dafür zu sorgen, dass der Gast sich rundum wohlfühlt.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Frisch renoviert, Dusche mit Rainbrause; Betten groß, feste Matratze, es schläft sich sehr gut dort; Fenster dreifach verglast, da kommt kein Lärm durch; mir persönlich fehlt ein Stützkissen um beim Fernseh gucken besser lümmeln zu können; die Minibar habe ich nicht gefunden, brauche ich eigentlich auch nicht, aber einen Wasserkocher, wie man ihn in Kiel oft vorfindet, mit passend löslichem Kaffeepulver etc. fände ich toll.

Lage





4 / 5,0

Wir haben ein Hotel etwas außerhalb von Rostock gesucht, mit Restaurant und lecker Bier. Leider gibt es dort fußläufig nichts Vergleichbares, wir haben jeden Abend dort gegessen und waren auch immer zufrieden. Ringsrum gibt es die Kirche und den Friedhof. Leider ist der Wellnessbereich noch nicht fertig. Ich habe aber gehört er soll sehr schön werden...

Sauberkeit





5 / 5,0

Picobello!!!

Service





5 / 5,0

Vom Chef sehr freundlich in Empfang genommen. Der Service war gut, humorvoll, charmant, meistens souverän, aber immer kompetent.

Frühstück





5 / 5,0

Von allem reichlich: Obst, frisches Gemüse, Räucherfisch, Wurstwaren, diverse Käse, selbstgebackene Kuchen, Müsli, Säfte, Brötchen. Alles da.

Restaurant





5 / 5,0

Wir waren insgesamt 6 Mal dort essen. Uns wurde nicht langweilig. Hier kocht die Chefin selbst. Ich liebe es wenn die Speisen mit frischen Früchten der Saison kombiniert werden, ganz besonders möchte ich da den Orangenquinoia mit Blattspinat erwähnen. Ich denke, wenn sie dürfte, würde die Köchin uns mit noch viel aufregenderen Gerichten verwöhnen.

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Nettes Gasthaus mit sehr modernen Einrichtungen. Angenehmes Ambiente, wobei momentan die Bauzäune stören, die sind aber sicher bald weg.
Insgesamt hatten wir einen sehr guten Eindruck.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Könnte etwas größer sein

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Eher schmächtige Auswahl

Von M.Schulz
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein sehr nettes,ruhig gelegenes und einladenes Hotel.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

dass Rittmeister ist weiter zu emfpehlen

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis Leistungs Gefüge ist gut

Zimmer





5 / 5,0

Zimmer sehr sauber ..aber Vorhang in der Dusche .... da sollte man sich was anderes Einfallen lassen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Hervorragend

Service





5 / 5,0

war sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

Frühstück ...es war alles vorhanden ,was man braucht

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Super ruhige Lage in unmittelbarer Stadtnähe.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

bezieht sich auf Junior Sweet Nr.8

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

konnten während unserer Anwesenheit feststellen,dass während der ganzen Zeit kein Toastbrot bereit lag,obwohl ein Toaster bereit stand. Haben aber auch nicht nachgefragt.

Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Alles zur besten Zufriedenheit! Weiter zu empfehlen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir haben alles sehr genossen und waren rundum zufrieden!

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war alles in allen gut. Die Lage war angenehm. Dusche mit den vorhang fand i h nicht gut.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Lüders
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Lage und Frühstück toll, Zimmer nicht gut,

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

Schimmel im Zimmer, Dusche nur mit Vorhang und Teppich fleckig. Parkplätze nicht genügend vorhanden. Terasse am Zimmer sehr kurz und großer Busch davor. Keine Aussicht.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr tolles Frühstück, leckerer Kaffee

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?