By Stoffers
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)

Wir kommen gerne wieder! 1

By X
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)

Alles sehr seht gut._________________

tippitoppi.
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nettes Landhotel mit neuem Trakt, in dem die Zimmer ansprechend sind.
Allerdings faa d ich die getrockneten Blumen als Deko nicht sehr ansprechend.

By Angela Richter
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schade, wir hatte uns auf den Aufenthalt bei Ihnen sehr gefreut und waren enttäuscht. Sie haben jetzt einen wunderschönen Wellnessbereich! Getrübt wurde mein Besuch im Pool am Mittwoch bei Anreise durch die Temperatur 23 Grad. Sie beschreiben ihn mit 28 Grad auf Ihrer Seite. Leider bin ich auf höhere Temperaturen angewiesen und habe mich darauf verlassen! Am Freitag habe ich den Saunagarten besucht und aus Interesse die Temperatur des Innenpools von Ihrem Termometer abgelesen, 27 Grad. Schade, dass es hier keine Gleichmäßigkeit gibt! Wir waren während Corona Zeiten in Ihrem Hotel und waren rundum begeistert, so dass wir sogar verlängert hatten! Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Was ist in den 3 Jahren passiert?

By Anne Fangerow
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Meine Mutter und ich hatten einen wundervollen Aufenthalt wir kommen gern immer wieder

By Anna Matesz
Date of experience: 09/2023

Super Spa, das Konzept ist sehr gut durchgedacht, wo man sich wirklich sehr schön entspannen kann. Das Dayspa würde ich definitiv jeder weiterempfeheln. Die Masseurinnen sind sehr nett und bieten super Service an. Es hat mir sehr gefallen, das am Ende der Behandlung ein Getränk angeboten und zubereitet wird. Für ihre Größe ist die Saunalandschaft auch perfekt eingerichtet.
Sehr leckeres Frühstück, hoffentlich war die Qualität des Abendessens nur bei uns anders. Es ist Schade, dass die Betten so bretthart waren.

Date of experience: 09/2023

Kleine Wohlfühloase für eine Auszeit zu zweit.

By Apitz
Date of experience: 09/2023

Ein nettes kleines familiäres hotel am Stadtrand von Rostock. Da wir allerdings ein Angebot gebucht hatten, wäre es schön, wenn in der Zukunft auf die Bestandteile dieses Arrangements geachtet wird.

Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der allgemeine Eindruck ist positiv und weiter zu empfehlen.

Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schön gelegenes „Landhotel“ auf dem Weg zur „Wellness-Oase“.