By Julia Holst und Andre Friedric..
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Allgemein: gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern. Die Dusche im Poolbereich und in der Umkleide eigenen sich jedoch nicht wirklich zum Duschen, da entweder kein Druck vorhanden ist, oder der Duschstrahl nicht den Körper, sondern die Wände trifft. Ansonsten ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen.

Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Über alles sehr gut. Sehr nett,
Sehr sauber, ruhig gelegen.
Der Wellness Bereich ist klein, aber sehr fein.
Auf jeden Fall zu empfehlen

Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schöne Anlage, Service freundlich und nett. Küche unbedingt verbesserungswürdig. Netter Empfang mit Kümmel und Matjes. Bei der Abreise keinerlei Frage vom Jungen Mann: Wie wars, hat es Ihnen gefallen etc., können wir was verbessern, oder.. SCHADE! Wollten größeres Zimmer, immer alles ausgebucht (Herr an der Anmeldung), Eindruck war, das viele Zimmer aber nicht belegt waren, Parkplatz mäßig belegt mit PKW's (Gebührenpflichtig!),nettes Indoor-Schwimmbad!

Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren mit unseren 3 Tagen bei Ihnen sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

By U.Kallert
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Muss man nicht wieder hin fahren.
Gleich bei der Anreise soll man schon das Zimmer bezahlen. Man hat das Zimmer aber noch garnicht gesehen.
Ich habe mich kaputt gelacht.

Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel wirkt in allen Bereichen sehr ansprechend.

Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein liebevoll eingerichtetes und angelegtes Hotel. Es eignet sich hervorragend zum entspannen und relaxen. Der SPA-Bereich ist sehr schön. Das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Und die Mehrgänge-Menues im Restaurant können wir nur empfehlen. Man sollte aber ein Fahrrad bzw. Auto dabei haben, um abends noch etwas unternehmen zu können.

By Anke
Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schön gelegenenes familiäres Hotel. Frühstück top, alles reichlich vorhanden. Sehr guter Kaffe/Cappuccino.
Essen im Restaurant auch ausgezeichnet. Schönes Ambiente. Fahrradunterstellmöglichkeit vorhanden, könnte etwas größer sein und eine Lademöglichkeit im Schuppen wäre auch schön.
Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich schön, ein tolles Design.

By Lindeke, Ann-Christin
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Um den stressigen Alltag zu entfliehen ein tolles Hotel! Zimmer war hervorragend sowie der Spa Bereich und die erhaltende Massage.

4 Gänge Menü im Restaurant mittelmäßig, eventuell Absprache vorher wie man es gestalten könnte. Aber sicherlich auch Geschmacksache :).

By Nicole
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es hat uns gut gefallen, schön wäre es allerdings auch, wenn man sich einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer aufgießen könnte und es eine E-Ladestation gäbe.