Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gutes Hotel mit hervorragendem!!!! Spabereich!!! Fantastische Anwendungen, tolle Saunalandschaft und Pool, gemütliche Ruheräume!!!

By Jürgen Paul
Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

ein Landhotel in ruhiger Lage mit einem excellenten Service und einem sehr gastfreundlichen Team

Vielen Dank. Das Team freut sich.
Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich habe selten in einem so schönen und gemütlichen Hotel übernachtet!

Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Tolles Hotel mit tollem Restaurant. Sehr schöne Anlage und tolle Zimmer.

Dankeschön.
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich bin rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, ruhig gelegen, das Personal sehr angenehm, auch der Spa Bereich ist wunderschön, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und auf Unverträglichkeiten wird eingegangen, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe.

Das freut uns, dass Sie rundherum zufrieden waren.
Ihr Rittmeister Team
Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es war ein gemütlicher, komfortabler und entspannender Aufenthalt, bei dem ich dem Alltag entfliehen konnte :-)

Entfliehen Sie gerne öfter. Danke schön
By Leiskau aus Oranienburg
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Das Restaurant ist nur wenige Meter von den beiden Hotelunterkünften entfernt und nicht miteinander verbunden. Somit muss man gerade in der etwas kälteren Jahreszeit immer erst über den Hof zum Restaurant und Wellnessbereich. Sehr begeistert waren wir jedoch von einem super modernen Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind sehr froh, dass wir nicht an einer Hauptstraße liegen. So ist es nachts sehr schön ruhig.
Das Restaurantgebäude steht unter Denkmalschutz, deshalb ist die Bebauung unseres Grundstücks so geschehen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.
By Marcel Löhn
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr empfehlenswert, waren schon öfters da und kommen sehr gerne wieder

Immer wieder gerne.
Liebe Grüße
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Spitzenklasse !! Wir kommen bestimmt wieder. Es war rundherum ein perfekter Aufenthalt.

By Anne Buchsteiner
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein Träumchen zum Erholen und verwöhnen lassen! Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr geschmackvoll und angenehm gestaltet.
Dankeschön für einen unvergesslichen Kurzurlaub!!!

Vielen Dank. Kommen Sie gerne wieder. Im Frühjahr ist der Wellnessgarten ein Traum.
Ihr Rittmeister Team