Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr gut Qualität, aber etwas teuer

By Petersdorf
Date of experience: 08/2022

Sehr gern und gern wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Date of experience: 08/2022

Wir waren mit dem Hotel und Restaurant rundum zufrieden.
Der Indoor-Pool war leider noch nicht fertig, aber der SPA Bereich war sehr modern gestaltet.
Schade ist, dass Kinder erst ab 16 Jahren den Pool nutzen dürfen, da es ein Erwachsenen Spa ist.

By Betti
Date of experience: 08/2022

An manchen Abenden gab es leider schon ab 19 Uhr keine Pommes mehr. Es wurden keine nachgemacht.
Die Portionen für Beilagen wurden trotz Ansage ( eine große Erwachsenen- Portion Spaghetti) nur in klein gebracht, aber mit großem Preis: ohne alles, ohne Soße war der Wunsch des Gastes, Spaghetti für 7,50 ....... in Kinderportion.
Das müsste der Kellner dem Koch eindringlicher klarmachen.....

By Roberto Malangone
Date of experience: 07/2022

Eigentlich sehr gut, aber für den Preis (200,-/Nacht) waren doch zu viele kleine Mängel.
Zimmer war nicht mit Zustellbett bestückt.
Hatten extra eine höherwertiges Zimmer gebucht, leider war es definitiv zu klein für das Zustellbett. Sessel musste von uns entfernt werden und trotzdem ging die Terrassentür nicht auf. Auf das nicht vollständig nutzbare Spa wurde bei Buchung nicht hingewiesen.

Date of experience: 08/2022

Nach dem hellen, modernen, offenen freundlichen Empfang im Zimmer und Spa Bereich, war der Eintritt im Restaurant etwas erdrückend und erstmal ein cut...Zunächst.

Essen, Geschmack, Wein....hat überzeugt und war sehr sehr köstlich!

Date of experience: 08/2022

Sehr gepflegte und neue Anlage im höheren Preissegment. In diesem Rahmen sollten die Parkgebühren enthalten sein! Die Außenanlagen mit dem Teich sind sehr schön, zusätzliche Sonnenschirme wären vorteilhaft. Ebenso fehlen bei den Wohneinheiten Beschattungsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

By Claudia Meyer
Date of experience: 08/2022

Personal sehr nett, Frühstück teuer und leider in den Zeiten nicht flexibel, Parkplatz sollte kostenlos sein, jedoch hat es tatsächlich 8,50 pro Tag gekostet!
Und auf den Bildern war ein Pool abgebildet, in dem leider kein Wasser war, enttäuschend!

By Christine Mair
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Mit Geschmack gestaltetes kleines Hotel, man fühlt sich sofort wohl! Das Personal sehr sehr freundlich!

By Cassandra Weber
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das einzige was uns beim Abendessen mit 2 Kindern, eins davon ein Kleinkind, nicht gefallen hat, waren die Wartezeiten, fast 2h ist da einfach mit Kids zu lange, auch wenn es 3 Gänge waren.
Wir hatten 2 Abende die Halbpension abbestellt, aber bezahlen mussten Wir dafür trotzdem, es hieß zwar, es würde das Menü extra eingekauft werden, jedoch war die Speise am ersten Abend identisch mit einer von der Karte.

Trotzdem waren Wir zufrieden!