Reviewed: 6 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Insgesamt freundliches Personal, die Lage ist in Ordnung und die Räume sind sehr zweckmäßig.

Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Unser renoviertes Zimmer war sehr schön. Das sind bisher wohl leider sehr wenige. Schade das bisher weder der Balkon noch der Wellness Bereich fertig sind. Wenn zusätzlich alle Räume renoviert wären, wäre es ein sehr schöner Platz.

Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sauberes und ruhiges Hotel. Nachteil wenn das Testaurant geschlossen hat gibt keinen adequaten Ersatz in der Nähe.

Reviewed: 6 years ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Immer wieder besuchenswert. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und so wird es wohl auch bleiben. Absolut empfehlenswert.

Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches Team, welches uns auch bei einer unvorhersehbaren Situation unkompliziert weiter geholfen hat. Wir kommen gern wieder.

Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)

ESSEN WAR GUT.DAS PERSONAL WAR LEICHT ÜBERFORDERT

By Sebastian

Nicht zentral, sehr ruhig, S-Bahn in ca. 10‘ erreichbar

By Susann Franz
Date of experience: 06/2019

Mein Eindruck war, daß der Gast keine große Rolle spielt. Vielleicht war ich ein trauriger Einzelfall. Aber ich hatte wirklich nicht das Gefühl, daß es irgend jemanden interessiert hat.
Wenn mir das Hotel gehören würde, dann würde ich evt. mal die Rezeption in das andere Gebäude verlegen. da ist reichlich Platz, der gar nicht genutzt wird. Dort sollte für die Hotelgäste dann auch jemand sitzen, der die Gäste in Empfang nimmt und als Ansprechperson am Tage zur Verfügung steht. Wenn man als Gast auf dem Parkplatz ankommt, muß man tatsächlich erst mal schauen, wo eigentlich die Rezeption ist. Das eigentliche Hotelgebäude ist viel näher dran und würde viel besser gefunden werden. Und wenn man morgens wieder fährt, wäre vielleicht auch jemand da, der mal freundlich nachfragt, wie man eigentlich geschlafen hat....

By W. Doert
Date of experience: 06/2019

Ein sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!!!

By Ingrid Thöne
Reviewed: 6 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit gutem und sehr freundlichem Service. Ruhige Lage im Dorfkern. Restaurant zu empfehlen. Parkplätze direkt am Haus verfügbar.
Rostock und Warnemünde mit Auto und Bus gut erreichbar.