Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Haus mit tollen Zimmern und einem schönen Spa-Bereich! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage im Grünen ist wunderschön und die Lage zentral. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der Stadt. Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 05/2025

Sehr schick und ruhig gelegen sehr zu empfehlen

Date of experience: 05/2025

Ein absoluter Geheimtipp! Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt und jeden Cent wert! Wir kommen wieder:)

By OR
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2025)

**Hotelrezension**

Das Hotel überzeugt mit einer ruhigen Lage (gelegentlich hört man Pferde wiehern) die einen entspannten Aufenthalt ermöglicht. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche, die mit frischen regionalen Produkten überzeugt und kulinarische Highlights bietet.

Der schöne Spa-Bereich rundet das Angebot ab – mit einer angenehmen Atmosphäre und tollen Anwendungen, die zur wohltuenden Erholung beitragen.

Ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle!

Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Kleines gut geführtes Landhotel mit sehr engagiertem Personal und hervorragendem Wellnessbereich.

By Brigitte
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2025)

Sehr zu empfehlen, ruhige Lage, guter Service, gute Küche, saubere Zimmer

Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder! Toller Service.

By Martina Buschmann
Reviewed: 2 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen ganz sicher wieder. Es war für uns ein absolut gelungenes Wochenende, kurz dem Alltag entfliehen und absolute Ruhe und Entspannung genießen. Allerdings war uns der Pool etwas zu kalt, aber das liegt ja immer im Auge des Betrachters und dann wurde halt mehr Zeit mit dem Buch auf der Liege verbracht

Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Der Spa Bereich ist liebevoll gestaltet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Pool ist zwar im ersten Moment etwas frisch, allerdings ist es ja keine Badewanne und somit auch völlig in Ordnung. Toll war auch die gepackte Badetasche mit dem Bademantel, Handtuch und Schlappen. Es hat mir sehr gut gefallen und ich könnte mir gut vorstellen dieses Hotel wieder zu buchen. Vielen Dank an das gesamte Team.

Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr positives Hotel und Restaurant mit netter, ruhiger Lage.