Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder, spätestens wenn die Wellnesslandschaft fertig ist. Wir wünschen dafür viel Erfolg und dem gesamten Team alles Gute für 2016. Wir freuen uns auch, wenn Sie uns aktuelle Infos senden.

By Knuth Jutzas aus Hamburg
Reviewed: 10 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Netter zurückhaltender, angenehmer Servive. Nette und zuvorkommende Inhaber. Wir kommen immer wieder gern, auch wegen der Küche. Sehr zu empfehlen!

Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Lage gut, Restaurant sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)

alles gut, allerdings die Benutzung der Sauna wäre schön gewesen

Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)

Bin sehr Zufrieden ein highlight ist natürlich das Restaurant

Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Der Aufenthalt war nur für eine Nacht. Sehr ruhige Lage und große Zimmer.

By Hermann
Reviewed: 10 years ago (27/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Insbesondere die freundliche unaufdringliche Art des Hotels und des Personals sowie das hervorragende Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 10 years ago (21/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Es handelt sich um gemütliches Landhotel mit hübschen Zimmern in ruhiger , durch gute Anbindung an öffentliche VM trotzdem nicht unzentralen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent und hat ein Ohr für Fragen und Wünsche.
Das Preisniveau im Restaurant empfinde ich als etwas hoch , doch das Restaurant hat Stil und Charme und lädt zu gemütlichem Beisammensein ein. Einziger Kritikpunkt ist die Reinlichkeit der Zimmer . Fusselflusen hat sicher auch jeder einmal zu Hause da brauche ich aber auch keine 94€ für eine Nacht p.DZ zahlen. Hier muss nach gebessert werden . Bitte nicht falsch verstehen die Zimmer sind nicht dreckig , aber etwas mehr Sorgfalt und vielleicht Nachkontrolle wären angebracht. Und was wir alle als nicht sehr vorteilhaft (weil aus unserer Sicht leicht unhygienisch) sind die Stoffvorhänge an den Duschen.
Alles in allem ein schönes Hotel welches ich ohne Zweifel gern weiter empfehle und sicher auch selber wieder gern buchen werde.
Dirk Schimnick 6 Pers. 3 DZ vom 19.12.15 - 20.12.15

Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr freundliche Umgebung . Habe mich sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir waren schon öfters bei Ihnen, und fühlen uns dort sehr wohl. Dieses Mal haben wir aus privaten Gründen nicht im Hause gefrühstückt. In den Vorjahren aber regelmäßig und waren damit sehr zufrieden.