By DiZi
Reviewed: 14 years ago (28/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Jederzeit wieder und ich werde es empfehlen.

Reviewed: 14 years ago (15/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Es war eine sehr schöne Woche. Das Hotel wird toll geführt.

Reviewed: 14 years ago (14/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Da wir in der Südstadt unsere appointments hatten, war für uns die Lage des Hotel und der gesamte Service Ihres Hauses optimal

By Antal
Reviewed: 14 years ago (13/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Für meine berufliche Logistik ideal, auch zur Erholung geeignet.
Wir kommen gerne bald wieder.

Reviewed: 14 years ago (03/04/2012)
Date of experience: 03/2012

Vielen Dank. Wir kommen sehr gern wieder.

By Elke und Klaus-Günter Meier
Reviewed: 14 years ago (01/04/2012)
Date of experience: 03/2012

Waren um 7:30 die Ersten im Frühstücksraum. Die Saftbehälter nur minimal befüllt. Beim Befüllen des ersten Glases schwammen große schwarze Teile im Saft, deshalb wurde der andere Saft ausgfewählt, hier dasselbe, schwarze Teile im Saft. Die Bedienung hat erst nach Aufforderung einen kleinen Saftkrug hingestellt. Das Frühstücksgeschirr war nicht richtig sauber, an dem Sahnekännchen klebte alter Dreck.Das sind wir von Ihrem Haus nicht gewöhnt. Für Obst gab es am Frühstücksbuffet weder Löffel noch Gabel. Ihr Restaurantessen und der dortige Service ist toll, warum nicht beim Frühstück?

Es tut uns sehr leid, daß an diesem Tag während des Frühstücks nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Als mehrmalige Gäste unseres Hauses, schätzen Sie die hohe Qualität unserer Gastronomie - vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir versichern hiermit, daß bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch das Frühstück wieder in der gewohnten Qualität präsentiert werden wird.
Mit besten Grüßen
Andreas Barnehl
(Inhaber)
By David
Date of experience: 03/2012

Haette gerne im Restaurant gegessen da es sehr nett aussah war aber zu spaet gekommen...
Defekte Heizung war aergerlich, wuerde aber trotzdem wieder kommen.

By M. Pikrun
Date of experience: 03/2012

Gutes und freundliches Personal. Schöne Umgebung und Ruhig. Vielleicht andere Brötchen zum Frühstück.

Date of experience: 03/2012

Ich war sehr zufrieden und würde bei passender Gelegenheit gerne wiederkommen.

By x

komme wieder!
Meine E-Mail Anschrift habe ich Ihnen gegeben um in der Zukunft Reservierungsbestätigungen zu erhalten und nicht für Befragungen oder Werbung. Zudem finde ich dieses Feld unverschämt - mind. 28 Zeichen