Date of experience: 11/2024

Wie schon vorab beschrieben, hat uns unser Kurztrip nach Rostock mit der Übernachtung bei Ihnen sehr gut gefallen und kommen gerne evtl auch für etwas länger wieder in Ihr Haus.

By Gerhardy

Es ist ein gutes Hotel mit schöner Ausstattung

Date of experience: 11/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vielen Dank für alles

Date of experience: 11/2024

Zentrale Lage - schöner Wellnessbereich - sehr freundliche und Service orientierte Mitarbeiter-

By Stefan/Nadine
Date of experience: 11/2024

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal sauberen und modern eingerichteten Zimmern genug Parkplätze vorhanden

Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes kleines Wellness Hotel.

Reviewed: 9 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Wellness Bereich ist sehr gut.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es bei der Anreise schon Mängel ,die nicht gleich bzw. einige erst nach mehrmaligen Nachfragen abgestellt wurden. Es ist sehr schade dass keiner in der Lage war mit dem Gast zu kommunizieren oder eine Info mitzuteilen. Als Gast muss man sich selbst darum kümmern. Das ist sehr traurig. Selbst bei der Abreise war man nicht in der Lage den korrekten Preis zu nennen. Man diskutierte sogar noch mit dem Gast. Sehr schade, da wir beim letzten Besuch einen sehr positiven Eindruck vom Hotel hatten.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind.
Wir möchten jedoch klarstellen, dass die von Ihnen angesprochenen Probleme bei der Anreise auf einen technischen Defekt der Zimmerkarten zurückzuführen waren. Solche unvorhergesehenen Situationen können leider vorkommen, und wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.
Wir arbeiten stets daran, solche Vorfälle zu minimieren und die Kommunikation mit unseren Gästen zu verbessern.
Besonders um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten, haben sich mehrere Mitarbeiter außerordentlich um Sie gekümmert. Leider konnten wir Sie trotz dieser Anstrengungen nicht zufrieden stellen.
Die Hotelzimmer werden täglich gereinigt, dass war auch bei Ihnen der Fall. Allerdings erfolgt die Zimmerreinigung so, dass zuerst immer die Anreisezimmer rechtzeig fertig sind und anschließend werden die übrigen Zimmer gereinigt.
Bezüglich der Preisnennung bei der Abreise möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, Transparenz zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns, wenn es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Allerdings sind wir kein Hotel mit einer Sternekategorie.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Landhotel Rittmeister
Reviewed: 9 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Der Service und das Ambiente sind einfach toll. Wir werden wiederkommen.

Reviewed: 9 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

I like this place because it is really very relaxing and peaceful. Maybe the sauna area open earlier will be much better

Reviewed: 9 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein schöner Ort, freundliches professionelles Personal - top!

Nochmehr Individualität durch kleine Dinge wären wünschenswert.