By Gast
Reviewed: 9 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Haben Ruhe und Erholung gesucht und wieder gefunden. Kommen sehr gerne wieder. Hotel, Wellness und Essen alles perfekt. Daumen hoch.

By Reisende
Reviewed: 9 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter

Reviewed: 9 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Habe meine positive Meinung schon mündlich mitgeteilt. Bin analog aufgewachsen und benutze lieber meine Stimme.

By Ilona
Reviewed: 9 months ago (19/10/2024)

Sehr gut. Preisleistung top. Sehr nettes Personal

Reviewed: 9 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alte Zimmer sind definitiv nicht das Geld wert . Viel zu klein und zu alt ! Keine schönen Zimmer im Gegensatz zu den Neueren. Definitiv müsste man den Preis anpassen . Parkplatzgebühren finde ich unverschämt, da das Hotel auf einem Dorf ist.

Wir bieten unterschiedliche Zimmerkategorien an, von Standard bis Junior-Suite. Keine Kategorie hat "schlechte, alte Zimmer". Sie haben die einfachste und preiswerteste Kategorie gebucht. Wenn man "Standard" bucht, bekommt man auch nur Standard. Unser Haus befindet sich am Stadtrand von Rostock, nicht in einem Dorf. Wir bieten unseren Gästen einen Stellplatz auf einem befestigten, beleuchteten und videoüberwachten Parkplatz an. Dafür berechnen wir 8,50 €. Alternativ kann man auch nach einem Stellplatz in der Umgebung suchen.
By Manu
Reviewed: 9 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Seit Jahren kommen wir hier her. Es hat sich sehr gut entwickelt ( Wellness, Massage.., Außenbereich,) Toll. Sehr entspannte, ruhige Umgebung und Preis nicht überteuert. Angemessen. Deshalb bleiben wir dem "Rittmeister" treu. Dankeschön

By Köhnen
Reviewed: 9 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegte Anlage mit toller Wellnessanlage.

Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches Personal, der Saunabereich könnte etwas größer sein.

By Ostendorf
Date of experience: 10/2024

Alles in allem ein super Hotel mit absoluten wohlfühl Ambiente und einem tollen Spa-Bereich. Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und hilfsbereit

Date of experience: 10/2024

Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Toller Spa Bereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.