Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein hervoragendes geführtes Hotel, sehr hoch zu bewertende Freundlichkeit und Hilfe durch das internationale Team und natürlich die exellente Küche. Leckere Menüs in der gesamten Zeit unseres Aufenhaltes. Die Lage des Hotels ist auch hervorzuheben. Stille und ländliche Gegend im Ort Biewstow. Summa summarum: Gesamtbewertung in allen Bereichen -5-

By Andreas Henicke
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut. Schöne Zimmer, ruhig gelegen und doch zentrumsnah, sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

By Sybille Müller
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein tolles Hotel, bei dem Service und Leistung stimmen.

By Petra und Carl-Rudolf Loch
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sauwohl gefühlt , wir kommen sicher wieder

Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tolles Hotel, sehr gepflegt und freundliches Personal.
Der Spa Bereich ist einfach nur zu empfehlen.

Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)

Wir kommen wieder! Dieses Feld ist zu lang

By Johannes Schmitz
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Bereits währen d unseres Aufenthalts bei Ihnen habe ich dem Chef persönlich gesagt, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr zuvorkommend war die junge Mann im Service, der uns an beiden Abenden bedient hat. Dass Sie jetzt zum zweiten Mal eine Bewertung einfordern, macht mich zunehmend aggressiv. Ich weiß zwar, dass das heute üblich ist; das macht es aber nicht besser. Ich habe zudem gerade ein Buch gelesen, das dem ganzen Selbstoptimierungswahn, der unsere Gesellschaft seit einigen Jahren bestimmt, sehr kritisch gegenüber steht.

Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben den Inhaber heute Morgen mit Problemen konfrontiert. Dieser hatte eine sehr überhebliche und herablassende Art. Er konnte sich weder vernünftig vorstellen, noch hat er versucht das Problem zu erkennen. "Er weiss alles"- und zwar viel besser. Wir werden daher das Hotel nicht weiter empfehlen.

Wir bedauern, dass sich dieser Gast bei uns nicht wohlgefühlt hat
By Stoffregen
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Im Grunde sehr gut, allerdings: im Wellnessbereich mehr auf Ruhe achten. Im Ruheraum fehlte entspannungsmusik und es sollte einen Gang geben für die Gäste die sich nicht im neuen Bereich befinden um in den Spa Bereich zu gelangen

Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)

- Toller Saunabereich, liebevoll gestaltet
- schöne moderne Zimmer
- uriges Restaurant
- sehr freundliches Personal
- Frühstück macht den positiven Eindruck kaputt
- Frühstücksraum gruselig, passt so gar nicht zu den modernen Zimmern und dem schönen Wellness Bereich
- Kurtaxe ist ein Witz
- Parken ist zu teuer

Es war zwar alles ok, aber hat keinen nachhaltigen Eindruck hinterlassen.

Sehr geehrter Herr Muellmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht so richtig zufrieden mit unseren Leistungen waren. Ich möchte kurz auf Ihre Kritik eingehen. Unsere kulinarischen Angebote und die Einrichtungen des Frühstücksraums und des Restaurants sind sicher immer Geschmackssache. Gerade diese Bereiche werden von der großen Mehrheit unserer Gäste als sehr gut bewertet, aber natürlich akzeptieren Ihre Meinung. Ihre Einschätzung unserer Preisgestaltung empfinden wir jedoch als verfehlt. Warum sollte es in unserem Hause preiswerter sein als in einem vergleichbaren Restaurant in Hamburg? Wir haben die gleichen Kosten wie die Kollegen dort.