Landhotel Seerose Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 459 Bewertungen
:
Von Horst S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Monaten (23.06.2017)

Der Eindruck ist der, daß man gerne wiederkommen möchte. Die Trennung von Restaurant und Übernachtung in zwei Häuser war völlig unproblematisch. (Es hat allerdings auch nicht geregnet).

Lieber Gast,
Vielen lieben Dank für diese wunderbare tolle Bewertung!
Das ist einfach ohne Worte!
Super das es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!
Schöne Grüße aus Horbach.
Team Seerose
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Zimmerbuchung über Internet war problemlos.

Zimmer





5 / 5,0

Am Zimmer gab's nicht's zu meckern: sauber und ruhig. Vielleicht könnte die Duschkabine im Bad etwas größer sein.

Sauberkeit





5 / 5,0

Siehe oben.

Service





5 / 5,0

Abends beim Essen und morgens beim Frühstück: sehr gut.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Komme gerne wieder.

Frühstück





5 / 5,0

Reichhaltiges Buffet.

Restaurant





5 / 5,0

Essen sehr gut, Getränke ebenfalls, Service sehr freundlich.

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Monaten (22.06.2017)

Ein freundliches, sauberes Landhotel mit nettem Personal. Man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.

Lieber Gast,
Vielen lieben Dank für diese Tolle Bewertung!
Bei uns stehen die Gäste an erster Stelle, und wir bemühen uns sehr alles perfekt zu machen.
Sonnige Grüße aus Horbach.
Team Seerose
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Rattensberger
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 6 Monaten (22.06.2017)

im großen und ganzen passt

Sehr geehrter Herr Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Gerne würde wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen, und mit Ihnen darüber reden was wir besser machen könnten. Unsere Gäste liegen uns sehr am Herzen, und wir wollen es Ihnen so perfekt wie möglich machen.
Sonnige Grüße aus Horbach!
Team Seerose
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 6 Monaten (22.06.2017)

gutes Hotel

Lieber Gast,
ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
Gerne würde wir Sie, wieder in unserem Hotel Herzlich Willkommen heißen.
Schöne Grüße aus Horbach.
Team Seerose
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Petra S.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Monaten (22.06.2017)

Super schönes Hotel mit grossen Zimmern zu einem tollen Preis. Das Frühstück ist sensationell. Für jeden was dabei ind wenn nicht, bekommt man es gemacht. Sehr Kinderlieb mit eigenem Spielzimmer für die kleinen. Tolle Atmosphäre. Wir waren bereits das 2. Mal da und sind wieder nicht enttäuscht worden. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr geehrter Gast,
Ihre Bewertung ist ohne Worte! Vielen vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so sehr bei uns gefällt.
Unsere Gäste stehen bei uns an erster Stelle, und wir bemühen uns alles perfekt zu machen.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße Horbach.
Team Seerose
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Monaten (22.06.2017)

Freundliches Hotel. Kann gut mit Kindern besucht werden. Sehr leckeres und ausgiebiges Frühstück.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit.
Team Seerose
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (22.06.2017)

Es war sehr schön dort.

Lieber Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße.
Team Seerose
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Monaten (22.06.2017)

Wirklich gut, Kleinigkeiten, die man evtl. noch optimieren könnte, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Lieber Gast,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Gerne würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Wir würden mit Ihnen über die Kleinigkeiten sprechen und uns bemühen dies besser zu machen.
Schöne Grüße aus Horbach!
Team Seerose
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Thomas M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (15.03.2017)

Freundlicher Empfang, Zimmer sauber, tolle Matratzen, gutes Frühstück

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Treffler
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 9 Monaten (15.03.2017)

Sehr gutes Landhotel

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?