Landhotel & Weingasthof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.403 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Ingrid und Sepp W.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (16.01.2018)

Wie immer, alles super.Man kann sich dort nur wohlfühlen Mein Mann und ich kommen schon seit 15 Jahren in den Schwarzen Adler

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Immer und zu jeder Zeit

Zimmer





5 / 5,0

alles sehr gut und ok

Sauberkeit





5 / 5,0

alles sauber und ok

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Könnte nicht besser sein

Frühstück





5 / 5,0

Wir frühstücken und Essen immer im Schwarzen Adler. Essen saugut und lecker

Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

stimmen

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (16.01.2018)

Gepflegtes Hotel mit gemütlichem Restaurant!

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Wände sehr hellhörig, Bad teilweise renovierungsbedürftig (Zimmer 21)

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

zu kleine Auswahl an Brot und Aufschnitt

Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0

Wartezeiten auf Bedienung in entlegenen Sitzabteilen zu groß

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (14.01.2018)

Optimal, wenn man eine Übernachtungspause einlegen muss..

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von P. S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (10.01.2018)

Ich fühle mich hier sehr wohl und werde gerne wieder vorbeikommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Das Standardzimmer ist befriedigend, das Komfortzimmer gut. Ich kenne beide Typen, da ich schon mehrmals in diesem Gasthof übernachtet habe.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (07.01.2018)

Angenehmes Landhotel mit freundlichem Personal, guter Küche und guten Weinen

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Jan van S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (05.01.2018)

Sehr nettes und schönes Hotel mit prima Küche. Freundliche Bedienung.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Super lecker alles

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (05.01.2018)

Sehr gut, wir kommen gerne wieder. Danke.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Etwas Rohkost wie Tomaten oder Paprika waere klasse, aber sonst war alles bestens!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Rudolf W.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (04.01.2018)

Wir waren nunmehr bereits zum 5. Mal Gast im Hotel und haben erfolgreiche Werbung bei Freunden und Bekannten gemacht. Gern kommen wir wieder. Das Ehepaar Neubauer gibt sich ausgesprochen viel Mühe, den Aufenthalt im Haus gemütlich und familiär zu gestalten.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung :-) !
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (04.01.2018)

jederzeit empfehlenswert. Wir kommen wieder

Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung :-)
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Maas
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (04.01.2018)

Wir kennen das Haus nun schon einige Jahre und sind auch unterm Jahr mitunter zu Gast. Der SIlvesterabend ist eine Freude, angenehm ruhig (die Musik könnte dezenter sein!), mit hervorragendem Essen und dezenter Gesellschaft. Jedes Mal freuen wir uns auch auf den unaufdringlichen Service, der von allen Mitgliedern der Wirtsfamilie und des Personals geleistet wird.

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Das Zimmer im Winzerhaus braucht eine grundlegende Sanierung, v.a. im Sanitärbereich. Der Klodeckel war sehr abgetragen. Die Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

Mit diesem Silvestermenü geht es wahrlich gestärkt und rundum zufrieden ins Neue Jahr.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?