Landidyll Hotel Alter Hof am Elbdeich Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 61 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.10.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Für mich und uns immer wieder eine Oase.

Preisempfinden





80 %

Der Größe der Wohnung und der Lage entsprechend

Zimmer





100 %

Haken für Handtücher fehlen, Steckdosen über dem Herd nicht gerade günstig, ebenso der Fernseher im Eßzimmer

Lage





100 %

Einfach großartig, doch Zugang mit dem Fahrrad für ältere Menschen schwierig

Sauberkeit





100 %

Außenbereich noch nicht ganz fertig

Service





100 %

Gastgeber(In) immer bereit, ebenso Robert

Frühstück





100 %

Besonders gut Ayurvedamüsli und Ayurvedatee

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Für uns eine Entdeckung. Die Gegend, der alte Hof und besonders die hier gebotene Küche. Allein für das gute Essen lohnt ein Besuch. Unbedingt Halbpension buchen! Der Familie Senst/Wolters weiterhin viel Erfolg.

Preisempfinden





100 %

aus dem Rheinland kommend, fanden wir hier im Vergleich eine sehr zurückhaltende Preisgestaltung vor.

Zimmer





80 %

Wir hatten ein ordentliches Zimmer, welches sehr groß war. Sehr sauber, aber vom Stil in die Jahre gekommen. Es gibt sicher in diesem Hotel auch Zimmer, die unlängst renoviert wurden, doch wir reisen mit Hund und da ist es völlig in Ordnung, eines der älteren Zimmer zu beziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lage





100 %

Für uns sehr gut. Wir wollten die Gegend um Dömitz/Havelberg erkunden- von hier aus perfekt. Himmlische Ruhe, direkt am Elbdeich. Nahezu Alleinlage. Die "Bundes-" Straße , die am Hotel vorbeiführt wird oft stundenlang gar nicht befahren. Wir sind auch viel über sie spaziert.

Sauberkeit





100 %

sehr sauber.

Service





100 %

freundlich, persönlich.

Frühstück





100 %

Das etwas andere Frühstück, da es auch kräftigen Brei gibt, Waffelteig zum ausbacken, Wurst und Käse aus der Region. Ein guter Start in den Tag.

Restaurant





100 %

aromenstark, ideenreich, hochwertige Zutaten mit hohem handwerklichen Geschick verarbeitet. Für uns eine Entdeckung im kochkünstlerischen Bereich.

Von Familie M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (22.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

sehr schönes Anwesen, gerade auch für Naturfreunde ein Erlebnis, das man so schnell nicht vergißt.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %

schöne Gartenwohnung (gerade mit Hund )

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

stets freundlich und hilfsbereit

Frühstück





100 %

vielseitig und abwechselungsreich

Restaurant





100 %

außerordentlich gute Küche, qualitativ sehr hochwertig mit guten Ideen

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Sehr freundliches Personal.
Gemütliche Atmosphäre.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Tolle ruhige Lage an der Elbe.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Ulrich R.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Feines Gespür für Qualität, außergewöhnliche Lage in einer der schönsten Naturlandschaften – aber vor allem ein Geist der Gastlichkeit, wie er seinesgleichen sucht. Ein Ort zum Wiederkehren.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Großzügig und gemütlich

Lage





100 %

Hinterm Deich zu den Elbtalauen – besser geht's nicht

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Freundlich, präsent, kompetent, authentisch

Frühstück





100 %

Von ayurvedisch bis herzhaft-ländlich: reichhaltige und delikate Auswahl

Von Peter u. Christine B.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.01.2016)
für den Zeitraum: 01.2016

Für uns waren es schöne Tage, an denen man entspannen und genießen konnte. Perfekt! Gelungen fanden wir die Wanderung mit Robert, der seine Aufgabe sehr engagiert wahrnahm. Das kann man übrigens von dem ganzen Team behaupten. Ich denke, dass wir "Wiederholungstäter " werden, gern auch einmal zu einer anderen Jahreszeit. Nochmals alles Gute für 2016 und macht weiter so.

Vielen Dank,wir freuen uns auf dei " Wiederholung".
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Von Pannicke
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.01.2016)
für den Zeitraum: 01.2016

Wir durften den Jahreswechsel hier verbringen und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Eine geführte Deichwanderung mit ausführlichen Erklärungen war ein Höhepunkt unseres Aufenthaltes. Ein schmackhaftes 5 Gänge- Silvester- Menü hat die Wartezeit zum Jahreswechsel wie im Flug vergehen lassen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank

Vielen Dank für das gesendete Feedback , für uns Ansporn und Lust auf ein neues Jahr 2016 und auf glückliche Gäste wie Sie.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Preisempfinden





80 %

Ein sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis

Zimmer





100 %

Saubere, komfortable Zimmer

Lage





100 %

Ein Kleinod am Elberadweg, ruhig gelegen, Erholung pur

Sauberkeit





100 %

Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen

Service





100 %

Nettes Personal, man fühlt sich als Freund,

Frühstück





100 %

Alles da, frisch zubereitet, selbst geschlachtete Wurst, keine Wünsche offen **** (10)

Restaurant





100 %

Abwechslungsreiche Karte, auch regionale Küche, sehr lecker. **** (10)

Von Ludewig/Rupp
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.01.2016)
für den Zeitraum: 01.2016

ach, einfach ein super Wohlfühlklima, rundherum!

Vielen vielen Dank, das Motivation für uns Alle
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.01.2016)
für den Zeitraum: 01.2016

Wir hatten sehr schönen Tage im Alten Hof am Elbdeich. Wir waren über Silvester da und haben die Tage in der wunderschönen Ferienwohnung 4 sehr genossen. Das Team war stets hilfsbereit und freundlich. Jetzt müssen wir bloß noch einmal im Sommer wiederkommen und schauen, wie es dann an der Elbe aussieht... ;-)

Vielen Dank, wir haben sehr gefreut. Wir bedanken uns auch für die Wertschätzung für unsere Mitarbeiter. Herzliche Grüße Familie Senst Wolters mit unseren Mitarbeitern
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

sehr gut eingerichtete Ferienwohnung

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Extrabett war kein Problem - super!

Frühstück





100 %

hervorragendes Frühstück zu einem fairen Preis

Von Blohm
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (29.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Es handelt sich wirklich um ein Landidyll. Um mit Freunden und Familie ein paar schöne Stunden zu verleben ,lecker zu speisen und um sich einfach ein bisschen verwöhnen zu lassen ,ist der Alte Hof am Elbdeich unsere erste Adresse geworden!

Vielen Dank Familie Blohm, wir wünschen ein mit Glück erfülltes neues Jahr 2016
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

Sehr gemütlich und das Essen ,ein wahrer Gaumenschmaus

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?